В достаточно большом аквариуме они отличные пловцы!
Форум / Сообщения от yastreb
В достаточно большом аквариуме они отличные пловцы!
Реально здорово!
К сожалению козырёк сыграл свою роль
Есть такое!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм
Мне оба варианта нравятся!
Вторая просто прелесть!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Интересная серия! С медведем вообще повеселило!
Мне оба варианта нравятся!
берите Nikon D3200 18-105 VR Kit и закрывайте тему иначе сейчас до марка 3 дойдут
Полностью согласен! Для старта самое то!
Вспышка одна на камере, голова повернута влево вверх примерно на 45 градусов. Блики от новогодней гирлянды за шторкой на окне.
Спасибо! На другом сайте мне говорили чуток зеленит!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:46 мм
У меня на D610 YN-622n-TX в связке с YN-622n все в норме.
Понравилась вся серия!
Серьезно! На следующий день я видел её уже в балетках с двумя увесистыми пакетами продуктов в обеих руках!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 ммНе подумайте что у старушки больные ноги, костыли лишь для подстраховки. Местами она обходится без их помощи.
Всем привет! Давайте жить дружно и весело! Анатолий.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:44 мм
Предыстория снимка. Увидел старушку на высоких каблуках и с костылями и сначала как и любому другому подумалось, что у нее проблемы с ногами. Немного понаблюдав за ней я увидел, что она спокойно делает "перебежки" без костылей. Костыли ей нужны лишь для подстраховки. Несколько дней позже я видел эту же старушку уже без каблуков, которая спокойно несла из магазина два приличных пакета в обеих руках.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Серж-РадVadimONна каблуках
Тоже мне каблуки... вот у зверева, вот это каблуки
Разве это, действительно , каблуки? Это каблучки
!!! С такими можно было ещё рюкзак нацепить
!!!!
Форум / Сообщения от yastreb