Как на доску почета!!)
Это хорошо или плохо!?
Форум / Сообщения от yastreb
Как на доску почета!!)
Это хорошо или плохо!?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Действительно слюнодавка! Потянуло к холодильнику, пойду слюну забью!
Съемка с естественным освещением в актовом зале плюс включенные светильники. Блеск я еще приглушил, было гораздо хуже.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Лепота! Смотреть красота, а вот как подумаешь что там надо еще что-то посадить, то жуть берет!
В целом не плохо.Но..Ногти левой руки выпали из фокуса и выглядят не очень приятно.Надо было эту руку развернуть.
Спасибо! Учту в другой раз!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Классно!
Первая понравилась!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.5ISO:560Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Ессесно если по хорошему -все это надо хорошенько мазюкать..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Я аж прямо вздрогнул от испуга!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Вот так появляются цветочки в нашем дворе весной!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
Закончилось это вот таким кадром!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
yastrebСерж-РадЭто из фильма?
Я понял это такой вид браслета!
Вы тоже поклонник PANDORA??
Да нет. Я только от Вас и узнал, что такие браслеты существуют!
iifedor83...на руке браслет pandora!!!
Это из фильма?
Я понял это такой вид браслета!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:360Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
А мне понравилось!
Красивое выражение лица, жизнерадостное! Мне нравится.
Весна действует!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2ISO:1100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Понравилось, только, действительно, причесаться бы
Согласен! Мой косячок!
сейчас вам про волосы напишут....ждите
Наверно так и будет!
Форум / Сообщения от yastreb