Форум / Сообщения от yastreb
Уважаемые коллеги не ссорьтесь, придраться можно и к столбу. Мне Ваши варианты понравились, каждый вариант имеет место быть! Спасибо за то, что не прошли мимо!
Детский портрет. Что-то не то, а что запутался, нужна конструктивная критика!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:450Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Понравились все. Первая сразу как-то зацепила!
Спасибо! Полезная подсказка.
Присоединяюсь к поздравлениям!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Агузарова??
Гы-ы -ы!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
P.S. Заснял во время прогулки по городу. Пройдя метров 30 услышал, что завели, а чуть погодя мимо меня пролетел на этом мотоцикле толкатель в желтой футболке!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Присоединяюсь к поздравлениям!
Послушать музыкантов можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=whvtxrLWlP8Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Отлично!
Аппетитненько! Здорово получилось!
Оба варианта понравились.
Потомственный мастер художественного промысла хлудневской игрушки Андрей Бубнов.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4.5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Linda_SwМаленькая, но умная!
Ага !!уже пишет и читает !!))Вы как то сразу заметили!)))
Ржу до слез!
Фотки классные
У меня Dell P2314H после Benq TN на заводских настройках пока устраивает!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/7.1ISO:360Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:36 мм
Замечательный репортаж! Мне понравилось.
Классный агрегат! Чуточку бы правее.
Замечательно! Лиха беда начало, ждем новых историй! Учачи!
Форум / Сообщения от yastreb