Форум / Сообщения от yastreb
Нравится снимок ,домашний !
Спасибо!
Спасибо!
Хороший и милый домашний портрет
Спасибо Геннадий!
Мне понравилось. Очень колоритный рельеф местности. Да и по сюжету интересно. Вдалеке спокойно пасутся коровы, а на переднем плане отчетливо выделяются люди с парапланом. По свету и цвету тоже хорошо.
Очень здорово! Что называется в "яблочко"!
константинивановичА не пробовали горизонт по центру расположить, КМК снимок от этого выиграл бы ? Зрительно хочется рассмотреть отражение и сравнить с небом !
Согласна с Константином Иванычем, хочется неба больше и тут, наверное, тот случай, когда можно нарушить правило и горизонтом поделить карточку пополам.
Спасибо! Учту этот момент в следующий раз!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:180Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вся серия класс!
Все просто замечательно!
Я тоже за первую!
Отличная серия!
Физкультурно-оздоровительный и развлекательный комплекс «Бригантина» в Людиново.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/3.5ISO:110Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Скорее привело в лёгкое недоумение.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Это в категориях "фотоюмор" нужно рассматривать?
Меня улыбнуло, надеюсь и Вас тоже!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Красиво! Не хватает только бантов))
Администратору банты как-то не к лицу!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:220Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вся серия понравилась!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2.8ISO:280Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Присоединяюсь!
Пошел опытным путем. Удалил из папки adobe Temp папку созданную сегодняшним числом и повторил попытку обновления, все прошло успешно. Ура!
ищите в поиске уже была такая тема
Искал, не нашел! Поэтому и создал тему!
Форум / Сообщения от yastreb