Смотрится хорошо! Здорово солнце освещает камни!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Захар Егорович
Страницы 1
Смотрится хорошо! Здорово солнце освещает камни!
Третий кадр классный!
Если для семьи, то я согласен с тем что надо взять мыльницу с хорошим зумом (посмотрите марку sony). Она будет компактная, но при этом качественная.
Очень хорошо сочетаются цвета. Отличная фотография! Мне очень нравится!
У меня возник вопрос можно ли протирать объектив спиртовыми салтфетками?
Что такое экспозиционное число и где его настроить на никон д 3100
Я считаю, что нужно выбрать свой жанр съёмки, пейзажная, портрет. Я занимаюсь в большем количестве пейзажной съёмкой. Конечно, можно снимать всё подряд.
Разобрался: в этом режиме при повороте диска управления можно выбрать комбинации выдержки и диафрагмы для наилучшей экспозиции. Это выходит как "полумануал"-готовые экспопары. Наверное, это удобно для быстрых снимков.
Спасибо за ответы. Возможно, я не совсем точно сформулировал вопрос. Мне 9 лет, увлекаюсь фотографией недавно. Подумаю, Может быть позже сформулирую вопрос поточнее.
Как называется верхняя часть штатива? Где её купить?
В режиме P (програмный авто) на никоне Д3100 есть гибкая прграмма. Для чего она нужна?
При поднятом зеркале на Никон Д3100 снимать нельзя. А в режиме live vielw зеркало поднято всегда.
Когда я его запускаю(меню, предв. подъём зеркала, запуск) открывается затвор и блокируются кнопки, если нажать ок. загорится экран с надписью зеркало поднято. Зеркало опустится после выключения камеры. А для чего это нужно незнаю
В прошлом году я начал заниматься фото. У меня возник вопрос: для чего нужен предварительный подъём зеркала. У меня никон D3100.
Спасибо за советы!
Его не было в комплекте.
У меня никон Д3100 и китовый объектив с зумом 18-55 мм. Какой объектив посоветуете с большим зумом?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Захар Егорович