Понравилось! Можно попробовать поднавалить контраста и пересвет на носу подубрать, на виске не напрягает, а в общем понравилось!
Форум / Сообщения от iifedor83
Понравилось! Можно попробовать поднавалить контраста и пересвет на носу подубрать, на виске не напрягает, а в общем понравилось!
Красиво!
Понравилось!
Посмотрел Ваши старые темы и сделал вывод - раньше копирайт был круче, больше!!!)))....это фото нравится больше, а копирайт меньше, это не правильно нужно - чем лучше фото, тем больше копирайт!!!
Копирайт зачётный, я бы такого красавца разместил не в одном месте а во всех четырёх углах, что бы наверняка не украли фото!!!)))))))......что касается фото - на мой взгляд приятная цветокоррекция.
Очень понравилось, очень позитивно!!!))
Очень понравилось, и по ГРИПу мне всего хватило, я бы обработал возможно чуть иначе, более насыщенно может сделал, более сочно....но Ваши снимки очень понравились!
Красота!!
...горизонт ровненький как под линейку!)
Красиво!
Только я бы придал вместо зелени не много красноты.
Тонирование не нравится.
какой?
Когда писал "нравится", второго снимка еще не было, все же, больше нравится первый!!! Может быть только глядя на исходник подумалось сделать царапины менее явными, уменьшить непрозрачность слоя процентов до 50. Но так тоже на мой взгляд хорошо!
Нравится!!!
Отлично вышло!
Зачем выставлять такие фотографии, чем это кадр может быть интересен стороннему наблюдателю не родственнику парня?
Очень позитивно! Понравилось!
...жаль что на первой потеряна резкость.
Мне тоже нравится, но я не профессионал!
Огонь!!! Очень понравилось!!!
Красиво!
Очень красиво!!!!!!!!
Это яйца драконов, это игра престолов!!!))))
Ваши ощущение подтвердились!
Ув. Кобра сделайте пожалуйста что бы и мои ощущения подтвердились!))))
...такое тревожное чувство вызывает фото, как будто корову сейчас молнией жахнет!)))
Понравилось, только на мой взгляд многовато неба!
.....такое тревожное чувство вызывает фото, как будто корову сейчас молнией жахнет!)))
Красиво, понравилось!!!
Форум / Сообщения от iifedor83