Очень крутой кадр, очень понравилось!!!
100 раз пробовал снять церковь, и 100 раз не получалось!!((
Форум / Сообщения от iifedor83
Очень крутой кадр, очень понравилось!!!
100 раз пробовал снять церковь, и 100 раз не получалось!!((
Понравился вариант автора!!
Хорошо!!!...а я сегодня на телефон туман снимал((
Понравилось, объектив своё сделал, не понравилась поза модели, прерванный профиль, второй глаз должен быть виден полностью либо скрыт вообще!
Я за фотошоп и как можно больше!! Девушек без фотошопа полные трамваи и троллейбусы!!)))
Понравилось, "живые" кадры!
Отменны!!!
Очень понравилось, на мой взгляд очень достойный кадр!!!!
Девушка Мила, обработка не нравится кожа перемыленна, на мой взгляд кадр "пресный".
Понравилось!
Технически очень нравится, но скучновато, медведя не хватает на другом берегу!))
Понравился! ...только кадрирование на мой взгляд слишком плотное!
Все три хороши!)
Восхищен как содержанием так и качеством, очень понравилось, круто!!! Как будто журнал пролистал!!! ОЧЕНЬ!!!
мрачновато?
Цвет кожи на мой взгляд ужасный, и ракурс не нравится! Первые два кадра думаю если сделать светлей стало бы ещё лучше!
Тот что Вы добавили не понравился!
Мне понравились оба кадра!!!
Огонь!!! Поздравляю с покупкой!!!!
Смысла, удалите его и ни кому не показывайте! Вы имели в виду на длинной выдержке!? Вращаться тоже не стоило: Фотошоп - фильтр - размытие - радиальное размытие!
Прикол, есть в них что то первобытное, страшное, особенно когда едят!)))...у меня две черепахи живут, реальные динозавры если присмотреться, особенно в не трезвом состоянии - жуть жуткая!!!!!))))
Первый не понравился вообще, ощущение что мадам вылезла из парилки и в этот момент была подловлена, второй.....я бы попробовал перевести в ч\б, но относительно первого он хорош и в цвете!!!
В черной куртке - хорошая!!
Очень понравилось!!!!!!
Портрет прикольный, обработка понравилась, но мне кажется для такого парня оа должна быть не такой яркой, брутальней что ли!
А от названия вообще в восторге "портрет мужской сидячий"
)))))))
Форум / Сообщения от iifedor83