Олег Панин

Если честно, я что то не вижу малиновости)))

У Виктора сегодня цвет настроения малиновый!)))

Сибирячка

Налицо явный сговор осени и весны против зимы))

Это что б мы стали выращивать бананы и персики !! И с этим урожаем к тебе в гости !!На твои то красоты местные налюбоваться)))

128

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сибирячка

В макияже обычно выделяют ярким цветом что-то одно - либо глаза, либо губы))

Ничего т о ты и не понимаешь!)) Виктор краситься иначе!))))

Сказочно красиво))

130

Апартеид

за закапывание модели предусмотрено уголовное наказание. низя

Ой!!Тогда откапывайте

131

Сразу красные глаза у модели бросаются ..Или закапывайте , или ретушируйте))Для портрета на память нормально , для фэшн не тянут

132

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым! Радости всем и Божьих благословений!!

133

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

УРАААААА!!!Всех домой!!!Мы ж какая никакая , а семья !Рад Наташу видеть !Олегу низкий поклон!И всех верните!!Иногда ж и пошуметь надо!) В семье иначе не бывает!!

134

константиниванович

Не удивлюсь,если и эту тему закроют !

Тогда сразу станет все понятно))))Не думаю))Ну может мне только скажут забрать свои машинки и валить с песочницы)))

135

Вот написал про рост наших друзей ..А вот Серегу и Федю-Игоря забыл .Аллу забыл ..Да и еще многих ..Во склеротик старый !! Простите меня ..Но я вспоминаю часто всех )))))

136

Я лично за поддержку Наташи!!Ведь реально она и снимает класс и человек огонь!! Кто то уже получал предупреждение за её защиту!)) Можно и меня казнить !)) Я не против!!Все равно перестал пока снимать . Переключился на свою работу! Просто много обещано и мало времени , что б успеть ..Но многие форумчане шагают шажищами огромными . И меня реально радуют их успехи !Это и Наташа , и Ваня , и Юра , Олег ,Ваня (земеля).Да и многие другие ...И срачей то особо больше нет ...И как то с друг другом все дружат и общаются не только на форуме. Не видел больше таких форумов .Особенно фото , где всегда есть конкуренция и зависть..Я просто прошу Наташу быть с нами. И если я где то был невнимателен , то прошу прощения

137

T-MAX

Думаю Сибирячка ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше.  Её работы было интересно смотреть. Жаль что с ней так обошлись,  тем более никто так и не понял за что. 

На самом деле у Наташи нет этой глупой и тупой гордыни "ппосто уже переросла уровень данного ресурса и пошла дальше.". Она всегда с радостью готова и посоветовать и помочь всем .и никогда не дерет нос кверху .Да и друг классный . Не по наслышке говорю . Вопрос немного в другом .По мне так просто девушку больно очередной раз колют. Не могу понять из зависти , личной неприязни или просто бестактности ..Не мне судить. Но Наташа постоянно растет. Кто то может остановился в росте и жмет жаба ..Али еще что )) Но девочек обижать  нельзя!Не по мужски это!!!

138

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ваня!!Искренне и от всего сердца!!Поздравляю !!!Всех благ и Божьих благословений!!!

139

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

Очень рад за тебя!!)И с наступающими праздниками

140

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Денис Анатольевич

Работа нравится. Но, руки... как у бабы Яги. Пальцы бы поотрубывал..

Это Юра дверями пытал , что б в воду зашла)))

141

обречённая...

142

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

фууухххх...у нас снег пошел

143

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

По ходу ждем Крещения))))У нас то ж жара))) Птицы перелетные крутят у виска и возращаются!)))

144

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

нравятся

145

то ж свет не понял

146

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

рановато начинать ..до курантов не доживем))))

147

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Иван Накалюжный

МилкиВей в двойне смешней, если после огурцов))) Слабительное что надо.  ))) 

"....И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..."

все брак ....при чем жуткий

149

(33 ответов, оставленных в Оффтоп)

T-MAX
Gennadi
константиниванович

Пьют,если задняя наклейка удалена и свет правильно поставлен !

По моему каждый фотограф пользует свой объект съемки . Я как фудмазила съедаю свою модель , пейзажист кайф ловит от природы(вдыхает воздух и ублажает глаза и душу) , предметчик себе всегда оставляет по возможности объект ..В этом случае с коньяком , так точно выхлестал ...А снимающих НЮ вообще промолчу ..Там соблазн ужас какой ))))

Геннадий не обобщайте,   я просто делаю людям фото на документы и всё,  никаких вольностей и поползновений в личное пространство. 

К слову детей всех возрастов на паспорт со всего района везут к нам снимать. Самому маленькому было  всего 8 месяцев,  справились,  родители довольны остались. 

Я всего лишь шучу!!))))

150

(33 ответов, оставленных в Оффтоп)

константиниванович
Сибирячка

все предметчики, как один, не пьют коньяк?

Пьют,если задняя наклейка удалена и свет правильно поставлен !

По моему каждый фотограф пользует свой объект съемки . Я как фудмазила съедаю свою модель , пейзажист кайф ловит от природы(вдыхает воздух и ублажает глаза и душу) , предметчик себе всегда оставляет по возможности объект ..В этом случае с коньяком , так точно выхлестал ...А снимающих НЮ вообще промолчу ..Там соблазн ужас какой ))))