Обработка не лучшая, но не смотря на это, мне понравилось. Такие добрые и солнечные фотографии.
Форум / Сообщения от Негодяй
Обработка не лучшая, но не смотря на это, мне понравилось. Такие добрые и солнечные фотографии.
любители пейнтбола))
А чё, так усовременился пейнтбол? )
Отлично!!!
Фу... Не опускайте так больше точку белого.
Какой 3D?
Вот это интересно. Притяный снимок!
Световой кистью. Я так думаю... Или просто узконаправленный источник света.
))) Человек совсем другое спросил.... И вообще это виньетка.
Хочется чуток теплее. Остальное всё отлично. Понравилась серия.
Ваше мнение, имеет право на жизнь?
Не имеет - убить! )) Шутка. Норма.
Всё криво.
Как момент интересен. Но ракурс, кадрирование, обработка плохо.
Выглядит сыро.
Как у вас так получилось руки сделать? Они железными выглядят. ))
Я не совсем понял связь экспозиции и фокусировки в вашем случае... Что мешает снять в мануале или с поправкой экспозиции? А фокус я обычно цепляю за воротничок модели ближайщими точками, если не крупный план.
Кадр хорош, но обработка "дешевенькая".
Не нравится обработка.
Темно, пятна, цвет непонятный.
И мне смешно! Спасибо за пункт 2! ))
По поводу фотографий... Даже не знаю как выразить мысль и своё видение... Всё так себе... Снято не плохо, не хорошо. А вот обработать именно эти кадры можно гораздо лучше. Тут даже советы по обработке бесполезны. Я просто вижу их другими. Всё дело в практике.
Для моей страны сейчас очень актуально - война зло и пусть горят в аду те кто ее несет
А кто её несёт?
Первый уровень.
Класс! Особенно впечатляют ваши снимки с левитацией. Это может быть вашей авторской фишкой.
ну кто продаст хороший фотоаппарат ...
Ну это чушь... Часто сталкивался с тем, что людям просто деньги нужны, не потянули, семейные обстоятельства, переход на более совершенную технику... Я свою семёрку почти в идеальном состоянии не могу продать. Вроде и ценик снизил, но не покупают. Появились финансы и передумал продавать.
А тушку брал самовывозом, я всегда туда сам езжу - две остановки на метро (..или 40 минут на машине)..На оффсайте пробивается
Вам проще. Вы можете посмотреть, проверить, выбрать... А что делать тому, кто заказывает у них? 100% предоплата и непонятно что привезут.
Мне нравится. Быстро развиваетесь (уже говорил).
Из рекомендаций - хочется больше солнышка, пусть даже искусственно. На ребенке не помешала бы легкая ретушь.
Считаю, что Вы до свадьбы ещё не доросли, ну а на будущее... - бюджет 35 к для свадьбы... Не много ли вы хотите? )) Про вспышку хотя бы не забыли? ))
Форум / Сообщения от Негодяй