Ощущение.... Она и так вклеенная...
Форум / Сообщения от Негодяй
Ощущение.... Она и так вклеенная...
Встроенная. Родные вспышки - иное значение. Скорее всего ремонт.
Хорошая обработка, приятный цвет, ничего лишнего.
По мне ретушь не плохо, но не сказать, что хорошо. Как Евгений написал уже, объёма не хватает. Да и по цвету не очень вышло.
Приятно познакомиться! Сразу видно, замечательный человек. )
У меня всё по нулям и что? Тоже самое происходит.
Учите, читайте, ищите...
купил панель и даже деньги заплатил
Фраза века...
Почему не сделаешь? Техники разные бывают. Возможно ещё фотография поделена на несколько частей - рубашка, фон, шляпка и на каждую часть наложили плагином эффект кистей. Лицо менее затронуто и попугая налепили. ) Как по мне, самый удачный плагин - это Alien Skin Snap Art, но сам таким не пользуюсь.
На конкретном фото, судя по всему работали кистями, а не плагином и чуда не стоит ждать. Вы разве не видите?
Спасибо всем за мнения. Учту все рекомендации.
оффтоп ...скажите почему все кричат что горизонт режет модель...а тут это в порядке вещей...да еще и горизонт завален) спасибо.
Отвечу сам. Горизонт завалил потому, что захотел, а то что режет, пришлось так сделать. Можно было с более низкой точки снимать, тогда контровичок не видно было бы. Ближе подойти к деревьям не было возможности. Иными слова, я предпочел не обращать внимание на горизонт, а сделать так, чтобы свет лучше было видно на модели.
Результаты в этой теме.
В продолжение темы, снято объективом Sigma 30mm F1.4 DC HSM на 6D.
Всё нравится. Пурпур глаз не режет.
Креативте дальше, может красивее будет получаться.
Честно, модель не нравится... ЧБ тоже. Лучше выглядит в цвете.
Буквально пару минут уделил, довольно неаккуратно. Приблизительно как бы сделал.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3XОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Я бы не сказал, что хорошо сделано. Техника D&B похоже отсутствует. По практикуйте. А фото хорошие.
И это нравится. Спокойная обработка, хорошее тонирование. Я бы налепил текстуру с царапинами и шумом по краям слегка. Это моё видение.
А мне нравится. Всё так спокойно, имитация тилт-шифт уместна. Только немного контрастнее.
А байонет не мешает, не упирается в зеркало? Вроде как EF-S (для Canon) байонет длиннее EF и упираются в зеркало или затвор и поэтому неподходят. В никоне не так?
Первый раз слышу. Вроде относительно одинаково.
Мне кажется все таки надо тестировать на чем то более художественном..
У вас тоже данный объектив.Не пробовали на полном кадре? Как у вас ведёт себя этот объектив?
К сожалению пока примеров нет, но думаю скоро кому-нибудь не повезет и я испытаю. ) А может кто-нибудь разубедит и скажет, что этого делать не стоит, но соблазн перед резкостью и точностью фокусировки сигмы велик, по сравнению с кэнон. Сама сигма на семерке не давала таких результатов, впрочем как и другие объективы. Возможно проблема в тушке.
Форум / Сообщения от Негодяй