Впечатляет. Это случайно не вертикальная панорама?
Спасибо.
Нет. Обычный снимок.
Форум / Сообщения от Ralph
Впечатляет. Это случайно не вертикальная панорама?
Спасибо.
Нет. Обычный снимок.
Снег здесь обычное явление или редкость?
Здесь каждую зиму. 2800 метров.
Вам племянник не нужен, сопровождать Вас в путешествиях, могу кофр носить, штатив?))
Спасибо - тут не нужен. Это Израйль Голанские высоты Хермон и эта моя страна.
Послушайте песню об этой вершине - слова так же хороши как и мелодия
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм
Купите со штатным объективом. Он конечно дешев и не хорош - но для начала сойдет. Юпитер-9 совкового производста - выбросьте на помойку. Кстати обе камеры действительно слишком маленькие - но для начала...
Я думаю что среди камер начального уровня 100д предпочтительнее - она просто моложе и имеет более современные свойства.
Извините - поигрался на свой вкус :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
В корзине при восстановлении кроме имени файла указывается еще и место откуда его стерли и куда он же и восстановится. Если Вы не обратили на это внимание - попробуйте ссимулировать это с другим снимком и прежде чем восстановить - посмотрите куда.
Конечно - именно так.
А море убрать. И горы наверное тоже.
"О какой обработке, которой немного надо бы, идет речь?"
Ну - хотя бы так :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Открою страшную тайну, ставите вспышку в режим М (любую никон или кенон), устанавливаете на нее любой синхронизатор-приемник из серии китайских поделок, на фотоаппарат передатчик из той же серии. Фотоаппарат переводите в режим М и все будет работать и пофиг на систему никон она или кенон. Это простой способ поджига, при этом используется только центральный контакт и работает всегда. Включить только все и настроить на один канал синхронизаторы не забудьте. И еще, если будете выбирать между SB-700 и SB-900 рекомендую остановить выбор на 700 у нее нет проблем с перегревом.
И не стоит обижать владельцев Canon, они разбираются в технике не хуже никонистов
Совершенно верно. !
Простите кэнониста.
Ваши синхронизаторы рассчитаны на Вашу камеру и соотетственно вспышку ?
Прекрасный кадр.
"Мораль сей басни такова что тригеры просто поджигают пыху без дистанц. возможности регулировки.
И бегать туды сюды уменьшая..поднимая мощность... -удовольствия мало."
Съемка в студии - бегать не надо.
ttl при професссиональной съемке вряд ли нужен.
RF-603 - управляются радио - ширмы не имеют знаения.
Цена - гораздо дешевле.
Простите - я не очень в этом разбираюсь
но я пользуюсь
парой триггеров - rf-603c - один на камеру - второй на вспышку любой фирмы.
Что мешает купить любое количество и поджигать их одновременно ?!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Какие-то затемнения на небе. Панорама, я так понимаю. Чем клеите?
AutopanoGiga
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
или так
Спасибо, это как крайний вариант, конечно пойду и куплю. Просто хотелось разобраться, это дефект б/у техники или вызвано каким то моим незнанием.
Это не крайний вариант. Так гораздо удобнее - чем искать драйверы и несоответствия. Настраивать камеру искать кабель и т.д.
Приобретите card reader для cf card
Для примера - этот хорош :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Господи - пошутил я - каков вопрос - таков ответ !!!
Форум / Сообщения от Ralph