Дамы и господа - вам не надоело кормить тролля ?!
Форум / Сообщения от Ralph
Дамы и господа - вам не надоело кормить тролля ?!
"Ночные листья"
Может стоит попробовать для начала - что нибудь более конвенциональное ?!
Мсье понимает толк в извращениях !
Интересные фокусные Вас !
Когда удода сняли на 400,думал экстендер приобрели ! А 230 ?
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM - не нарадуюсь !!!
Классно, а что за город
Израйль - повсюду.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:260 мм
С Днем Рождения!
Вас приятно поздравить !
Когда он свой хохолок распустит, тоже очень замечательно смотрится.
Увы - не соизволил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%B4
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Люди, а если обстрагироваться от того, что это ребенок??))по существу что сказать можно? По поводу цвето-тени/тона лица... Все плохо?
Лучше абстрагируйтеь для начала от фотошопа - его нет.
Снимите без обработки так - что бы было хорошо. Сначала научитесь прилично снимать - свет цвет объем композиция и т.д.
RalphСначала девочку нужно было бы помыть.
Ну ребенок уличный, отмыть его не было возможности....
Посторалось сделать это в программе.
Отмыть ребенка в фотошопе ?! Никогда так больше не делайте.
Сначала девочку нужно было бы помыть.
Хвастунишка. Противно.
RalphСпорт - это прекрасно. Но снимки не очень. Компоновка прежде всего. Кадры выглядят скучно и мутновато. Снятое например озерце с вертикальной компоновкой и обрезанное по краям не есть хорошо.
Как я понимаю фотографии я разместил в "Домашний альбом" тем самым я не претендовал на оценку "высоко художественного снимка". Эти снимки - просто мои впечатления от похода и тех прекрасных мест, от той погоды что там царила. А что касается компановки, как вы привели в пример озеро. Я вам отвечу, что за мной находился склон и я физически не мог отойти дальше и передать я хотел в этом снимке - чистоту горного озера, что виднеются камни на дне сквозь его гладь а над ним с гор спускается туман. Если бы я делал снимок горизонтально, то все бы это пропало. Повторюсь - это всего лишь мои впечатления, через объектив.В любом случае спасибо за внимание и критику
Отойти влево вправо и назад соответственно и сменить компоновку не пробовали ?
В конце концов - на нет и суда нет. Есть и другие красоты - чем так. Просто клацнуть на память - ради Бога - но зачем публиковать. В четвертом снимке Вершина выглядит как куча камней точно посередине снимка. Последний снимок на мой вкус вообще н должен никого волновать кроме Вас - зачем его публиковать ?!
Спорт - это прекрасно. Но снимки не очень. Компоновка прежде всего. Кадры выглядят скучно и мутновато. Снятое например озерце с вертикальной компоновкой и обрезанное по краям не есть хорошо.
Вы не можете скопировав несколько директорий ожидать что установленная заново программа их тут же признает своими. Вы не знаете какие файлы при обработке ещё возникают и корректируются и где они находятся. Придется начать с начала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%81
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Единственное что приходит в голову - почистите контаты линзы резинкой спиртом.
костантиниванович, Ну и видимо надо будет в настройках AF устанавливать режим AI Servo + 2 режим стабилизации (если объект движется) и ONE Shot + 1 режим стабилизации (если объект статичен), иначе эффекта не будет. Правильно я понимаю?
У меня похожий объектив 100-400. Вы понимаете правильно.
Если уж - то :
Прекрасные снимки !
На мой вкус только первая и хороша - но лицо выбито и плоское.
Извините пытался поправить.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Форум / Сообщения от Ralph