Дамы и господа - вам не надоело кормить тролля ?!

177

(7 ответов, оставленных в Предметка и макро)

"Ночные листья"

Может стоит попробовать для начала - что нибудь более конвенциональное ?!

178

(15 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Мсье понимает толк в извращениях !

179

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович

Интересные фокусные Вас ! Когда удода сняли на 400,думал экстендер приобрели ! А 230 ?

Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM - не нарадуюсь !!!

180

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

antosha

Классно, а что за город

Израйль - повсюду.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:260 мм

182

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

С Днем Рождения! 
Вас приятно поздравить ! 

183

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Иван Накалюжный

Когда он свой хохолок распустит,  тоже очень замечательно смотрится.

Увы - не соизволил.

184

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%B4

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм

185

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

http://gooodnews.ru/index.php/pozitivno … fotoshopit

maestro-muzyku

Люди, а если обстрагироваться от того, что это ребенок??))по существу что сказать можно? По поводу цвето-тени/тона лица... Все плохо?

Лучше абстрагируйтеь для начала от фотошопа - его нет.
Снимите без обработки так - что бы было хорошо. Сначала научитесь прилично снимать - свет цвет объем композиция и т.д.

maestro-muzyku
Ralph

Сначала девочку нужно было бы помыть.

Ну ребенок уличный, отмыть его не было возможности....
Посторалось сделать это в программе.

Отмыть ребенка в фотошопе ?!  Никогда так больше не делайте.

Сначала девочку нужно было бы помыть.

189

(36 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Хвастунишка. Противно.

АрхиИлья
Ralph

Спорт - это прекрасно. Но снимки не очень. Компоновка прежде всего. Кадры выглядят скучно и мутновато. Снятое например озерце с вертикальной компоновкой и обрезанное по краям не есть хорошо.

Как я понимаю фотографии я разместил в "Домашний альбом" тем самым я не претендовал на оценку "высоко художественного снимка". Эти снимки - просто мои впечатления от похода и тех прекрасных мест, от той погоды что там царила. А что касается компановки, как вы привели в пример озеро. Я вам отвечу, что за мной находился склон и я физически не мог отойти дальше и передать я хотел в этом снимке - чистоту горного озера, что виднеются камни на дне сквозь его гладь а над ним с гор спускается туман. Если бы я делал снимок горизонтально, то все бы это пропало. Повторюсь - это всего лишь мои впечатления, через объектив.В любом случае спасибо за внимание и критику 

Отойти влево вправо и назад соответственно и сменить компоновку не пробовали ?
  В конце концов - на нет и суда нет. Есть и другие красоты - чем так. Просто клацнуть на память - ради Бога - но зачем публиковать. В четвертом снимке Вершина выглядит как куча камней точно посередине снимка. Последний снимок на мой вкус вообще н должен никого волновать кроме Вас - зачем его публиковать ?!

Спорт - это прекрасно. Но снимки не очень. Компоновка прежде всего. Кадры выглядят скучно и мутновато. Снятое например озерце с вертикальной компоновкой и обрезанное по краям не есть хорошо.

192

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Вы не можете скопировав несколько директорий ожидать что установленная заново программа их тут же признает своими. Вы не знаете какие файлы при обработке ещё возникают и корректируются и где они находятся. Придется начать с начала.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%81

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:400 мм

194

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

195

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Единственное что приходит в голову - почистите контаты линзы резинкой спиртом.

Владислав 1959

костантиниванович, Ну и видимо надо будет в настройках AF устанавливать режим AI Servo + 2 режим стабилизации (если  объект движется) и ONE Shot + 1 режим стабилизации (если объект статичен), иначе эффекта не будет. Правильно я понимаю?

У меня похожий объектив 100-400. Вы понимаете правильно.

Если уж - то  :

http://photar.ru/sravnenie-canon-1200d-vs-canon-100d/

Прекрасные снимки !

http://www.liveinternet.ru/users/5397786/post375846267/

На мой вкус только первая и хороша - но лицо выбито и плоское.
Извините пытался поправить.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:70 мм