При таких условия, фото хорошее.
Форум / Сообщения от Юрий Лис
При таких условия, фото хорошее.
Мне первая больше понравилась, она более теплее.
И если обрабатывать то только в тёплые тона.
Юрий ЛисСто не сто, а дерево это видало побольше нашего.
ну зайдите тогда в лес и фоткайте каждое дерево выше 5м
Ну фото не про лес. а про конкретное дерево и каменные джунгли, и это дерево помнит время когда этих каменных джунглей здесь не было.
таких фото деревьев стотыщ
Сто не сто, а дерево это видало побольше нашего.
Хороший снимок, мне нравится.
А вот макушку можно было оставить.
Старость не в радость, Мы должны всячески поддерживать своих родителей.
Есть восточная мудрость, она гласит.
Старайся достичь их довольства, и в старости с тобой будут обходится также.
он у меня остыл !!!!!!!
Пардон ещё раз!
только с верху я б подрезал малость до квадрата
Может быть не так сильно, чтобы подсветка фона была не обрезана?
Пойду заварю себе сейчас. Захотелось.
Пока снимал, он у меня остыл
только с верху я б подрезал малость
Я думал об этом, но мне показалось что без этого темного фона чего то не хватает.
тень показалась интересней предмета
Пытался резкость навести на отражение.
Прошу высказать свои мнения, по поводу этой предметки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/3 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Юрий Лисне знаю насколько мне удалосьпередать всё что я видел.
картинка плоская не объемная, скадрированно ...никак, ветки снизу не понятно к чему.
С этим объективом по шире не получится, да и этаж второй, не подпрыгнуть и не спрыгнуть.
так вот ветки и стоят обрубленные.
Всё произошло спонтанно.
Снял влёт и через пару минут свет ушел.
Да понятно о что вы имели в виду, ситуация похожая, открыл глаза схватил камеру щёлкнул пару раз,
и всё пропало.
Кадр как с просто мыльницы.
Подскажите. Почему вы так считаете?
Сегодня открыл глаза и увидел горящий восход , не знаю насколько мне удалось
передать всё что я видел.
прошу поделиться своим мнением.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Выскажу своё видение, На первом действительно бутылка не уместна!
На втором, ступню левой ноги вытянуть, чтобы не была как крючок.
На третьем покрывало поровней, это фото мне больше всех понравилось!
Четвёртое, что она видит в потолке? Но исключая конечно если там есть зеркала.
С закрытыми глазами Я думаю было бы лучше, да и пить в такой позе не очень удобно.
я бы мощности в стрип добавил ,то лица совсем уж серыми получились, невыразительными, ну или накрутил бы в редакторе примерно так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Так лучше, на много!
Если бы не раскрашенные стены, похоже на старые московские переулки, где я вырос. Кто помоложе не поймут. В этом пожить надо было.
Да молодёжь сейчас растёт без всяких ценностей, возможно подрастут поймут, но не факт.
В нашем городе очень мало таких построек. вот смотрю на ваше фото и думаю.
А если отреставрировать это всё, какая красота получится.
Первое фото мне понравилось, а вот со вторым явно перебор с обработкой,
Я думаю это сделано на а бум.
но опыт придёт со временем.
Евгений1954Нормально, Олег, но тоскливо.
Да устала девонька, внука мне две недели назад принесла. Оправится - засветится!
Ну тогда с ДЕДством вас Константиныч!
Я просмотрел ваши темы, прочитал все высказывания по поводу резкости.
Но с объективом 24-105 проводил тесты, хотел приобрести, честно он меня не впечатлил.
С Марком конечно не работал, но картинка получилось словно она вышла с 650D c объективом 18-55.
Отличное название! ГРИП увеличить бы, хотя на 2,8. либо обрезать не резкий передний план,
Конечно, Вы не уточнили для какого сайта, но недавно делал работы для сайтов коллекций, так у них требования круче, чем у именитых фотобанков.
Да нет, всё правильно, лучше разобрать все погрешности в начале, не жали упереться
в стенку в конце пути.
А это снимок для чего? Реклама продукции? В зависимости от.... можно рассуждать о тенях. Нужны или нет.
Я думая что каждый может высказать, все что он видит не так, с личной точки зрения.
И это не реклама.
Форум / Сообщения от Юрий Лис