Какой размер зонта самый ходовой для использования зонта в студии или вне помещения?
Форум / Сообщения от SergeVP
Какой размер зонта самый ходовой для использования зонта в студии или вне помещения?
Всем спасибо за ваши комментарии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:EF24-70mm f/2.8L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Скучный кадр, извините.
И где Вы увидели "яркую радугу красок" ((С), топикастер)?
SergeVPКадр в корзину, извините
а что будет с вашим чувством юмора ?
С юмором всё нормально. Скорее всего у автора есть проблемы интимного характера., либо возраст 12-летнего пацана.
Не плохо,жаль что тучек нет,я б тогда подрезал неба до самой высокой башенки,,очень много пустого места на небе!.
В этот день проблема была с красивым небом, т.к. город попал в область высокого атмосферного давления - был мороз более 20 градусов и яркое солнце.
Кадр в корзину, извините
С небом и горами на заднем плане стоило бы поработать.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:EF24-70mm f/2.8L USMВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
очень скучно,
Спасибо Евгений за ваш комментарий. Извините, что не повеселили своим кадром
На небе скучно,
Да, когда мороз - атмосферное давление высокое и, как правило, нет облаков
хроматика,
Хроматика? И где вы её нашли в кадре?
грубая резкость
Не понял. Рашифруйте, пожалуйста....
и в то же время отсутствие морозной мягкости.
Мороз и мягкость - как то не совсем совместимые понятия. Что вы подразумеваете под термином "морозная мягкость"?
Тени грубые, режимное время вам в руки вместе со штативом.
Если бы была цель сделать этот уголок набережной в лучах заката, тогда было бы время заката. А цель была, показать этот уголок именно при солнышке и морозе.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:EF24-70mm f/2.8L USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм
SergeVPПочитал, подумал...Оформил подписку на Photoshop CC на год по 299 рублей в месяц.
Буду пробовать СС и Speed Up.вы в личку (личные сообщения) загляните. есть пара вопросов.
Увидел только один вопрос, на который там же и дал ответ
Как уже ответили, подписка на CS6 и СС стоит сейчас вообще копейки. Так что обновляйтесь и наслаждайтесь! Для CS5 даже обновления уже не выпускаются, поэтому делать для него что-то нет смысла.
Почитал, подумал...
Оформил подписку на Photoshop CC на год по 299 рублей в месяц.
Буду пробовать СС и Speed Up.
SergeVPЕвгений, я когда-то приобрёл Photoshop CS5. Но у меня при открытии Speed Up в окне данного расширения нет кнопок. Как быть?
Панель работает только в версии CS6.
Жаль.... Очень жаль....
Что же такая невезуха.....
Евгений, ситуация безнадёжна? Ещё тратить немалые деньги за CS6 - в мои планы не входило
Евгений, я когда-то приобрёл Photoshop CS5. Но у меня при открытии Speed Up в окне данного расширения нет кнопок. Как быть?
Форум / Сообщения от SergeVP