Кадры должны понравиться тем, кто на них изображён.
Форум / Сообщения от SergeVP
Кадры должны понравиться тем, кто на них изображён.
Разгоняй, не разгоняй цвета - кадр пустой, ни о чём...
Иван НакалюжныйОбработка на любителя.
Есть немного другой вариант
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Это лучше - объём появился и светотеневой рисунок. Но содержание кадра это не изменило
Скучно и неинтересно... Тем кто изображён на фото должно понравиться.
SergeVPМодели фотографии должны понравится. Для публикации - не годятся, т.к. таких фотографий тысячи, которые без истории, без эмоций.
а я вот эмоции замечаю
публикации где?
это фотосессия чтоб отдать фото человеку для личного
Алексей, у вас эмоции, т.к. вы это фотографировали, вы там присутствовали и у вас в памяти как проходила съёмка. А сторонний зритель на съёмке не присутствовал, он видит кадр и не понимает - почему он должен тратить самое дорогое в жизни - своё время, на просмотр этого кадра, которых тысячи в Инете. Чтобы как-то выделиться из всей массы, надо "захватить" зрителя - показать историю, эмоцию. Это как в кино - технически хорошо отснятый фильм, но без интересного сюжета и интересной игры актёров не будет интересен широкому зрителю. Подумайте над этим.
Модели фотографии должны понравится. Для публикации - не годятся, т.к. таких фотографий тысячи, которые без истории, без эмоций.
Для модели кадры должны понравиться. А для стороннего зрителя - кадры ни о чём....
Фон ярче модели. Так не должно быть.
С чего вы это взяли, что так не должно быть?!
Разобрался.....
Может кому пригодится. В настройках планшета в поле "Приложения" надо указать "Фотошоп" и выделив данное приложение настроить перо.
Такие исходные данные. Планшет - Wacom One by Wacom S. Фотошоп (подписка от Adobe), ОС - Виндовс 10.
Посмотрел уроки от Евгения Карташова. Всё подключил, работает. Заметил следующее: при работе кистью не меняется размер кисти в зависимости от нажима пера. В настройках чувствительности пера, когда провожу пером в поле "Попробуй здесь" всё работает - чем сильнее нажим, тем толще становится линия. Но в фотошопе этого нет., хотя в настройках кисти в разделе "Динамика кисти" в параметре "Управление" выбрано "Нажим пера". Что посоветуете?
Как пишут в комментариях, это фактически 5D IV, только в теле беззераклки.
У 5Д4 есть поворотный сенсорный экранчик с ДуалПиксел?
Какая сейчас конфигурация у вашего ПК?
В режиме Develop устнавливаете Tone - Auto. Далее выделяете с этим кадром остальные, кнопка Sync... и в открывшемся окне Synchronize Settings снимите все галки и установите галку у Basic Tone. Жмите кнопку Synchronize. Готово.
6D уже устарела. Год назад вышла 6D MarkII - берите ей. Не пожалеете.
Cyber9Dтолько меня и так скоро жена из дома выгонит с моим хобби
Фотография - далеко не самое затратное хобби) у меня есть друг, увлекающийся рыбалкой, так у него лодка стоит дороже всего моего оборудования. Плюс разные фирменные удочки, спиннинги, катушки, снасти. Там цена о-ё-ёй!
В советское время была поговорка - "хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат"
Оракулы, блин. Да, на плёнку сейчас мало кто фотографирует, но фотографируют и производители плёнки не снижают объёмов производства.
Кто ещё думает что купить 6D Mark II или 5D Mark III или IV немного пищи для размышления здесь
Может пригодиться.
Я в январе купил 6D Mark II на замену 50D.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 50DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/11ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Техническая поддержка и адаптация панелей расширения для новых версий PS больше не производится и они были сняты с продаж с 1 декабря 2016 года, т.к. программист, который компилировал панели, прекратил работу в этом направлении.
На днях делал апгрейт ПК (поменял процессор, материнку и ОЗУ), соответственно по-новому установил Виндовс 10 Про. И тут выяснилось, что панели от Евгения Карташова не установить тем образом, которым он учил. Что делать?! Я сюда на форум и тут вижу такую новость от Евгения.
Евгений, как-то некрасиво получается.....
Когда у вас это покупали, пока у вас был интерес и программист находил время - было всё прекрасно. Тут вы теряете интерес к своим проектам (Mask Panel и Retouch Panel), т.к. голову одолевают новые, и программиста не хочется уговаривать - прекратили по ним работу. Эвона как!!!!!!
Т.е. людей заманили и потом кинули, так! Даже если нет желания развивать, то хотя бы почему не поддерживать в рабочем состоянии, т.е. почему не повесить инструкцию как установить эти панели в новых обстоятельствах? А просто "прекратили работу в этом направлении", наплевав на своих подписчиков и тех, кто купил у вас этот продукт.
Кстати эти панели вы продавали в конце 2014 года и буквально через два года "прекратили работу в этом направлении". А может тогда стоит вернуть деньги тем, кто у вас приобрёл эти панели? Не думали об этом?
Имеется этот курс. Операционная система Windows 10 Prof.
Для запуска использую autorun.exe
Запускается курс, видно все меню.
При попытке запустить какой-либо урок выскакивает окно Error, в котором вижу следующий текст:
Runtime error 217 at 004187B9
Как решить эту проблему?
Спасибо Евгений, всё прошло удачно. Установил Mask Panel на Photoshop CC 2017.
Я попробовал совет Евгения, установил Anastasiy's Extension Manager и через него установил Mask Panel на Photoshop CC 2017. Процесс прошёл успешно.
Но и ваш совет через правку реестра, думаю, тоже будет полезен. Сложностей запустить regedit и прописать строковый параметр в определённой строке, я думаю, у большинства (тех кто дружит с таким инструментом, как компьютер) быть не должно.
Спасибо за дельные советы.
Каким образом можно установить Mask Panel в Фотошоп 201.5 или 2017 (версии 64-разрядные), если в Adobe Extension Mananger CC фотошоп этих версий не отображается?
Я использую зонт на просвет 110см с портативной вспышкой и зонт софт-бокс на отражение 80см.
Мне хватает...!
Спасибо за ответ. А почему выбрали такие диаметры зонтов, на что опирались в своём выборе?
Форум / Сообщения от SergeVP