Создать и сшить самостоятельно подобную одежду для образов, сделать аксессуары, изобилующие деталями, это большой труд.
Увлеченный парень, молодец.
Форум / Сообщения от Олег Панин
Создать и сшить самостоятельно подобную одежду для образов, сделать аксессуары, изобилующие деталями, это большой труд.
Увлеченный парень, молодец.
Была там Сигма спорт 150-600.. Вот его точно не буду брать -кирпич по весу. Пока остановился на Тамроне 150-600, он все-такки на килограмм легче.
Сигма это качество, четкость, резкость. Решать Вам)))
Очень реалистично. Прям рука тянется взять сладость и чашечку. Ощущение 3D, объем впечатляет. Еще бы лисенка живого)))
домовый и полевой,
Все верно)
Небо помягче надо, а то сливается с ПП нмв. А почему такая диафрагма?
coolpix
Это же бюджетные мыльницы, вряд ли у кого здесь такие есть.
Но я абсолютно не понимаю в новых параметрах: ЭФР, кроп.
Может Вам с начало разобраться в параметрах и понять их, а потом говорить о технике.
Темновато как то)))
Побольше орешника для скорейшей победы над нечестью. Спасибо. А победа будет безоговорочная.
Все птицы распушают перья - позволяет уменьшить теплоотдачу
Да птиц жирных и не бывает)))
Любят лазоревки сало, но здесь кажется перебор.
К зиме отъелась)))
А какое ISO? что то много шума)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VRВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VRВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/4G ED VRВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:170 мм
Белка классная. А семечки кто насыпал?
Круто, но мне далековато)))
после восхода луна красноватая, затем желтая и в зените почти белая
Да, с оттенком надо поработать.
Обработка заняла ещё меньше.
Лепестки слишком фактурные получились, они же нежные у розы)
Нет, в RAW
А тогда почему такие вопросы)))))
Раньше режим Авто считался чуть ли не ругательным словом, но уже сейчас в новых камерах он справляется очень неплохо.
С рассветно/закатными и особенно астрофото так не пройдет. Все равно фотограф должен сам определять что ему нужно от фотографии, а не отдавать это на откуп камере. Авто есть авто и останется им. А афтофокус нужен не во всех жанрах фотографии. Мне например он не особо важен, хотя у меня на родных стеклах он отличный и для меня это просто доп. плюшки.
Да, сложно когда вокруг все мастера и мне новичку
Да зачем Вам что то вешать на эту кнопку, надо просто научиться фотографировать, а потом разберетесь со временем надо это Вам или нет. У меня на этой кнопке висит горизонт в видоискателе.
Надо штудировать инструкцию.
Все думают, что есть кнопка - ШЕДЕВР и зачем инструкция.
Форум / Сообщения от Олег Панин