276

(23 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Вставлю и свой фрагмент орхидеи.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:79 мм

277

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ну и как снимать в таких условиях? Организаторы таких мероприятий специально что-ли такой свет ставят.Ест ли урок на этом сайте по этому поводу .Или не так страшен чёрт как его малюют.

Vitalik

Подскажите Пожалуйста, есть ли в Lightroom 5  инструмент, кроме калибровки объектива в профиле, чтобы исправить вот такую ни хорошую дисторсию?

Есть.Если у вас немецкая версия идите в Objektivkorrekturen-Manuel-Verzehrung в + двигаем- Vertikal в - двигаем.И подгоняем Skalieren-Seitenverhältnis.

Тогда D3200.Если на 10 лет.Брать так последнюю модель.

280

Кобра.

А зачем  их снимать,мне интереснее их в руках держать и рассматривать!,их у меня штук 70 разных, есть и 52 года выпуска!,короче от самых раритетных машин и до последних новинок автопрома.(зарубежных)ну и не брезгую брать и отечественные!. догадались о чём я

Ну и руки у вас.Машину взять в рукии разглядывать.В гараже все стоят?

281

Хороша идея.Если получится поеду.В этом году с 31.05-08.06. Цены пробил уже. Вход на день 12 евриков.Онлайн 10.

282

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Трава нравится очень.Цветок...нет.С цветом перемудрили.

Марихуана

284

(14 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Полоски потихоньку напрягают.Картинки не плохие.Если уж так охота не пробовали их ( полоски ) поуже сделать.Будет элегантней.

Sergey-mns

Икотка от тюльпанов давай гладиолусы!

лежу под столом.

286

(24 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Евгений , шалун.Тут поболе торса будет.Замечательный снимок.Удивляете всё больше.

Если снимок здесь , понятно кто победил.

288

(80 ответов, оставленных в Предметка и макро)

289

(94 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Судя по лицу углы у стола острые были.Сочетание продуктов удивило.Ну винтики конечно.Лишние запчасти они всегда остаются после праздника.

290

(24 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Первый и второй хороши.Резкости вполне мне хватает.На втором - какая динамика кадра.Как его изогнуло под ударом капель.Брызги как от водопада.Класс!!!

291

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Облака не выразительны.Небо плохое.Всё в дымке .Мой вариант такой.

292

Нервный лыжник
zoomandr

К нам тоже одна прилетела.Минут десять я за ней по поляне гонялся,пока она не устала и не на что не реагировала больше.Всё же боялся её спугнуть и ближе подойти.Получилось вот так.

Парусник Махаон. Замечательно. У нас тоже такие есть, но редко встречаются. )

Да, непоседы...

Хорошо когда человек знает кого снимает.Я вот не знал.Спасибо.

293

К нам тоже одна прилетела.Минут десять я за ней по поляне гонялся,пока она не устала и не на что не реагировала больше.Всё же боялся её спугнуть и ближе подойти.Получилось вот так.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм

294

(31 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вот такой птах попался на прогулке.Через секунду, проезжавший мимо велосипедист, спугнул его.Но я был быстрее.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм

295

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вот  от кого от  вас такого "шедевра" портретизма не ожидал.Комментарии вроде к другим фото такие грамотные пишем ,а сами такой флоп выкладываем.Может перепутали с домашкой.Начнём даже с названия темы.И там ошибка.Комментировать не охота.Думаю сами всё знаете.

296

(26 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Наливай!О уже налито .Аппетитно.Само фото- как-то всё в световых пятнах .Сумбур какой-то.

297

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

И самое интересное-моно говорить на "диалекте " собеседника.

298

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сночало папрабуйте саидинит кабел с камирой и компом.

299

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Подытожим : Всем сомневающимся взять камеру и на свежий воздух и попробовать сделать тоже самое как это сделал Серж-Рад. Потом сравнивать -получилось , не получилось.

300

(103 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Любопытство.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм