Рисуем отдельно на каждом,а потом сводим оба слоя или как?

302

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Красивые большие аватарки.А ещё помельче нельзя ?

303

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мой вариант.Больше неба,тревожного.

Да мы с Вами наверно рядом стояли и снималиСнято на мыльницу.

305

(23 ответов, оставленных в Аксессуары)

Ваши аккумуляторы Ni-Mh  , а зарядка,если верить снимку ,предназначена для Ni-Nh u Ni-Cd.

306

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

lirika
lirika

А какой это праздник,Нагиев 70 ?

Уточните ,пжлс, (всё-таки раздел форума-свадьба,репортаж) это свадьба или репортаж?
Если репортаж, то с какого места события?
Если свадьба "зажигалки", то кто жених?

Разрешите я отвечу.Это карнавальная неделя в Германии.Fasching. Или по-русски масленичная неделя.Люди - это ряженые.Вот так  вкратце.

307

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Небо в каких-то ареолах.Особо заметно возле фигур.

308

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Есть в этой идее что-то чаплинское.Если попробовать сделать ч/б ,а цветок оставить в цвете.

309

(31 ответов, оставленных в Объективы)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-FS20Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4.3ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:7 ммЧистить линзы лучше сухой кисточкой.Сначала обязательно сдуйте пыль грушей,затем пройдитесь кисточкой . Если серьёзные загрязнения ,то обратной стороной карандаша.И всё.Вот таким карандашом я пользуюсь.

310

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Первая фотография из первой серии впечатляет.Так и веет океанской прохладой.Пишу и мурашки от холода на теле при виде  этой фотографии.Класс!!!

Фото классные , но на третьем завален горизонт вправо.Моя авторская фишка ,на которую мне постоянно указывают

Что то меня гложет сомнение ,что это гордАЯ

313

(17 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я бы ещё на первом снимке диафрагму больше открыл, чтобы задний план размыть.Для семейного альбома ОК.Тени тоже неудачно ложатся на лицо.

314

(17 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

PolBlack

это верх минимализма, особенно в цвете. это чистый шедевр.

зы обсуждать как бы нечего фотографий нет

Баланс белого впечатляет.Попытка N 3 будет лучше.

Хороший момент поймали.Это удача.Какой контраст.

316

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Александр М.

Ого! Уже и рекламные посты повалили. Сколько сапог заплатил?

Каждый думает в меру своей испорченности.Я простой обыватель.Думал может кому интересно будет.

317

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Фон с волосами сливается.Я бы другой выбрал.

318

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Здравствуйте.Уже примерно лет 6 подряд делаю себе различные фотокниги , в основном от фирмы %%%%.И вот месяца два назад купил журнал от Canon ,где была презентация новой фотокниги %%%%%%%%%%%%%%%

Предупреждение за рекламу, сообщение отредактировано, тема закрыта и перемещена 

PanteleeV

319

(22 ответов, оставленных в Аксессуары)

Не хотел создавать новую тему.Напишу здесь.Надеюсь "создатель" не обидится.
Присмотрел себе полярик Cokin Pure Harmonie.Всего 4,5 мм толщины.Есть у кого либо опыт или мнение об этом фильтре? Вращается ли стекло ?

320

(30 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Спасибо за скорый ответ.Уточню вопрос.Мне понятно ,что для более поздних версий нужны более дорогие проги как то (Adobe Lightroom & Adobe Photoshop последних версий.).Нельзя ли использовать более поздние версии конвертеров с моей программой?

321

(30 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Всем привет.Пользуюсь фотошоп элемент 10 в котором встроен Camera RAW 6.7.Поздние версии десятка не поддерживает.Так как в этом конвертере нет многих функций,то вопрос такой .Как и с чем возможно использование более поздних версий?