Чем больше узнаю людей, тем больше люблю ...
Форум / Сообщения от Roman Pachinsky
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю ...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-TZ8Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.7 мм
Кстати, за неделю эта девочка выиграла две международные выставки. В Краснодаре и в в Сочи.
Не в объективах дело... В лицах.. У кого-то это морда. Для меня лицо.
Кто первый за стоматологом ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-TZ8Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:13.7 мм
Края стакана. вам что не видно???
Иногда достаточно стереть пыль
Вообще-то на всех. Особенно, где синенький цветочек.
Мусор убрать, не судьба?
Грудь -- продолжение руки. Или наоборот.
Кислотный дождь по ним прошел
Красиво.
Дело в том, что на выставках ходят фотографы, которые целенаправленно фотографируют ЛЮБЫХ собак. У меня ТРИ выставочные собаки. Выставляет их жена, а я за ней хожу с кучей рюкзаков, расчесок, пуходерок... и при этом должен снять "нетленку". Поэтому обвешанному кучей сумок, снимать приходится то, что снимается.
Все правильно. В данном случае -- просто снимал свою собаку. К сожалению, хорошего места для съемки не удалость "добыть", (жена потом ругалась), просто щелкал все что под объектив подвернется. Фас собаки -- профиль женщины. Повторюсь. Снял, потому что это собака одной из моих пород.
Ну собака -- она всегда сама по себе... Взгляд, позу -- ловить надо. Это же не фотосессия. А женщина.. Ну они всегда позируют по своему. Повторю. Это была выставка собак. И снимали априори собак, ну и заодно что попало в кадр с ними. )))
PPS. To Gennady: А в чем снимок композиционно не правилен? Это для повышения развития.
Так и же как? Выставка, куча народа, собак. Все туда-сюда ходят... Попался момент: я стою тетка с собакой моей породы стоит. Сфотографировал. Не шэдэвр. Просто поделился...
А ни какой композиции не было. Случайный снимок на собачьей выставке.
Ну да. Переборщил.-(((
Форум / Сообщения от Roman Pachinsky