Форум / Сообщения от Roman Pachinsky
У первой виньетку убрать. Все внимание на себя отвлекает.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-G5Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Необратимая опухоль мозга
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...
Здорово!!!
Я их и раньше недолюбливал, а теперь бояться начну :-)))
Здорово. Навеяло из детства.
Просто щелк из окна, согласен с Полом и Вларком...
Так оно и было.
Посмотрел Ваши проф. фото. Сетка удалась. Ветки мрачноваты. Что за ними разобрать можно, но сложно. А у меня цветок и насекомое на нем (шмель, пчела не важно.)
Хорошая сетка рабица.
Кому мусор, а кому транспорт. ((
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
И от одних и для других isogr 150
посоветуйте, какую...
Больше слушайте себя и читайте статьи настоящих профессионалов. Успехов.
Посоветуйте статьи настоящих профессионалов.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:640Вспышка:Без вспышки
Чтоб я ТАМ лежал Ж))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Тему форума не забыли??? Если я, не профессиональный фотограф Вам или Карташову или кому-либо из "небожителей" скажу, что мне фото не нравится, будет флейм. А здесь СОВЕТОВ нет. Только одно: плохо. Трудись. СОВЕТОВ НЕТ. Зачем тогда такая ветка форума??? Вообще-то люди хотят у ВАС учиться, а не выслушивать Ваши комментарии... Не так сидишь...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
недодержка -- ПРОЯВЛЯЮТСЯ тени. в белом. передержка ПОЯВЛЯЮТСЯ в тенях. IMHO
Форум / Сообщения от Roman Pachinsky