1

(26 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Супер!!!Отличный снимок. Приковывает взгляд, хочется смотреть и разглядывать этот снимок. А разкритиковать можно все что угодно и кадрировать можно по всякому у каждого свое мнение. Меня этот снимок  зацепил..в последнее время это редко бывает.

Если на стену то только последняя самая удачная ..чуток поправить ББ.а остальные пока не вешать ни куда. Просто смотрите на них каждый день и не воспринимайте их как родственников и через некоторое время поймете что там не так. У меня этот прием работает. И почаще смотрите фото мастеров. Удачи вам и хороших кадров.

Снимки обычные...единственное что бросается в глаза это заваленный горизонт и завышена насыщеность

Первые две должна быть динамика, движение а у тебя статическая картинка. Я бы снял с более низкого угла и с проводкой. Третья и четвертая объект напряжен, нет эмоций...

Фото хорошие. Но ретушь на лбу...Это результат работы штампом.. Нужно больше практики.

Привет!!! Настоятельно рекомендую прочитать книгу Б.Петерсон "Как снимать шедевры любой камерой" .
Написана доступным простым языком, очень доходчиво и понятно даже совсем начинающим фотографам.