Жесткий свет от вспышки, здесь очень напрашивается правило третей, аппаратная виньетка.
Форум / Сообщения от koljapirozhkov
Жесткий свет от вспышки, здесь очень напрашивается правило третей, аппаратная виньетка.
Rotolight NEO LED Light шибко хвалят. Jason Lanier с ним не расстается.
очень понравился городишко. Пожил бы в нём пару годков
Без нас, туристов, вообще конфетка.
Мне кажется цвета перенасыщенны !
Что есть - то есть. Пряничности хочется.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Кто в Праге был, наверное не раз их видели.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Первый снимок не резкий
похоже, что и форум аристоварт просматривает на телефоне
Хорошо. Мне понравилось.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/13ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Замечательно! Только в верхнем правом углу пятна нужно было убрать.
А как первый вопрос? "Почему Париж"?
Просто сегодня в Париже тяжелый день после терактов. Я посмотрел свои фотографии с последней поездки во Францию и увидел эту карточку. Решил поделиться. Ничего более.
Почему Париж?
Полицейски экипированы, каке-то беспокойства?
Арабы взволновались, подожгли пару машин в девятом округе Парижа. Я прошел за оцепление, немного поснимал.
В свете кровавой мясорубки в Париже - полицейские очень фотогеничны.
Это год назад. Было спокойнее.
Люблю Париж и желаю всем жителям мужества и стойкости. С такими милыми полицейскими, я думаю, все у них будет хорошо.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T1Объектив:-Выдержка:1/600 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Открывая фото, ожидал увидеть гопоту в работе
Гопота отказывается бесплатно фотографироваться, а семечки с собой не ношу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Это где такая колоритная личность, в среду буду на арбате, я бы тоже сделал попытку сделать свой репортаж
Где-то на географической половине Арбата. Слева, если идти от МИДа.
Колоритный дядечка...отвлекает лишь плакат с обрезанными буквами...хочется в первую очередь их прочитать
Вот, есть чуть с другого ракурса.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:53 мм
koljapirozhkoviifedor83почему у них зеленые лица?
Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.
Мне глубоко чхать на красную площадь и на то какое там освещение - это не оправдывает, то горе которое вы показали, я вижу конечный результат, а на нем вместо девушек я вижу Шрека и толпу Фион.
Вот видите, благодаря мне у Вас в голове рождается какой-то ассоциативный ряд, мозг начинает работать.
почему у них зеленые лица?
Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм
Форум / Сообщения от koljapirozhkov