51

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Жесткий свет от вспышки, здесь очень напрашивается правило третей, аппаратная виньетка.

Rotolight NEO LED Light шибко хвалят. Jason Lanier с ним не расстается.

53

(19 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Александр М.

очень понравился городишко. Пожил бы в нём пару годков

Без нас, туристов, вообще конфетка.

54

константиниванович

Мне кажется цвета перенасыщенны !

Что есть - то есть. Пряничности хочется.

55

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

56

(2 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Кто в Праге был, наверное не раз их видели.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм

57

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

58

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

aristovart

Первый снимок не резкий

похоже, что и форум аристоварт просматривает на телефоне

59

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хорошо. Мне понравилось.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/13ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

61

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Замечательно! Только в верхнем правом углу пятна нужно было убрать.

62

(14 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Нервный лыжник

А как первый вопрос? "Почему Париж"?

Просто сегодня в Париже тяжелый день после терактов. Я посмотрел свои фотографии с последней поездки во Францию и увидел эту карточку. Решил поделиться. Ничего более.

63

Нервный лыжник

Почему Париж?
Полицейски экипированы, каке-то беспокойства?

Арабы взволновались, подожгли пару машин в девятом округе Парижа. Я прошел за оцепление, немного поснимал.

64

Ralph

В свете кровавой мясорубки в Париже - полицейские очень фотогеничны.

Это год назад. Было спокойнее.

65

Люблю Париж и желаю всем жителям мужества и стойкости. С такими милыми полицейскими, я думаю, все у них будет хорошо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T1Объектив:-Выдержка:1/600 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

66

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Кирилл Юмин

Открывая фото, ожидал увидеть гопоту в работе

Гопота отказывается бесплатно фотографироваться, а семечки с собой не ношу.

67

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

68

(6 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Cyber9D

Это где такая колоритная личность, в среду буду на арбате, я бы тоже сделал попытку сделать свой репортаж

Где-то на географической половине Арбата. Слева, если идти от МИДа.

69

Gennadi

Колоритный дядечка...отвлекает лишь плакат с обрезанными буквами...хочется в первую очередь их прочитать

Вот, есть чуть с другого ракурса.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

70

71

(1 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:53 мм

iifedor83
koljapirozhkov
iifedor83

почему у них зеленые лица?

Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа  - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.

Мне глубоко чхать на красную площадь и на то какое там освещение - это не оправдывает, то горе которое вы показали, я вижу конечный результат, а на нем вместо девушек я вижу Шрека и толпу Фион.

Вот видите, благодаря мне у Вас в голове рождается какой-то ассоциативный ряд, мозг начинает работать.

iifedor83

почему у них зеленые лица?

Я знал что будут вопросы по цвету. Вечером на Красной площади основное освещение от ГУМа  - желтое. Там реально, если гулять и смотреть на лица - они зеленые. Не стал выкручивать цвета, чуть-чуть только подправил.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

75

(0 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм