Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:FE 24-70mm F4 ZA OSSВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Форум / Сообщения от koljapirozhkov
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:FE 24-70mm F4 ZA OSSВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Извините, но это похлеще пропаганды гомосексуализма.
Сейчас зайдет PolBlack и расскажет Вам, что он думает о Ваших фотографиях.
Вторая моя тема, которая вызывает какой-то нездоровый срач. Первая была удалена. Пожалуй, воздержусь от посещения сайта некоторое время.
koljapirozhkovЯ уж лыжи до дыр стер
Асфальт?
Нет. Я просто необычно езжу. Боком, например.
Композиционно кмк можно в данном месте виды подобрать, есть много удачных точек.
Екатеринбург тоже без снега!?
Снега у нас навалило на три года вперед. Я уж лыжи до дыр стер. Это некоторое время назад снято.
Linda_SwМне фотки
это главное - "фотки", фотографий нет
В Википедии: Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.
Так что, неправда Ваша PolBlack - есть фотографии.
koljapirozhkovКогда темно
фотографии получаются не резкими и сложно
о компоновке, о композиции, сюжете, равновесии и прочих фотографических заморочках при съемке ночью. помнить не надо. главное, чтоб лучики от фонарей были
Все верно. Лучики я люблю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/11ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/13ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/11ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Владимир Баевский к нам спиной стоит????
Эх, раскусили. Владимир, выходите!
Модель вижу, а фотограф то где?
Где-то неподалеку.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:95 мм
Художественная фотография не подразумевает строгого следования правилам. Поэтому плюйте на диванных экспертов и делайте как желаете.
Без проводов бы.
Всегда снимаю только несуразицу, исключительно бесплатно. Обблеванные бомжи, депутаты заксобрания, гастарбайтеры, слесари-инструментальщики 6-го разряда - все это - моя тема. Женщина-шар в виде Красной шапочки - легко, но только пусть потом не обижается.
Замечательно, только некоторые кадры пьяненькие.
koljapirozhkovЭто я. Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге. Алкоголик и тунеядец.
Алкоголик - понятно, а тунеядец - это кто?...
Тунеядец - это бездельник, а бездельник - это я.
Не красиво, резкости нет и много шума на фотографии
Нет там шума вообще. Ноль.
Очень понравилось. А где это?
Это Ческе Крумлов. В Чехии.
С лыжами, похоже, делать тут нечего. Я вот послезавтра на лыжах пойду кататься, палки новые обновлять.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
У меня этих 44-х Гелиосов, как г..на за баней. 4 версии. На всех системах (Canon, Nikon, Sony) вчистую проигрывают родной оптике. Брать из-за крученого боке - сомнительное удовольствие. До Zeissа им бесконечно далеко.
Попробуйте не помещать портретируемого в центр снимка.
Форум / Сообщения от koljapirozhkov