76

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Стопроцентное попадание в смаз.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

78

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Вот уже и с телефонов фоточки вынужден смотреть. Предупреждайте в заголовке: "типа, фото с телефона, сильно не бейте".

79

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

У меня так получилось.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-G5Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

80

(7 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Монетку бросьте.

81

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

maksimus

Применяйте тональный крем. Он не создает таких некрасивых бликов. А лучше всего, если снимаете в студии, то все-таки лучше иметь визажиста. ИМХО

Это мой первый опыт съемки в студии (пригласили попробовать). Думаю, что больше не буду, не мое это. А визажист был. И модель - достаточно известная в городском модельном мире.

82

maksimus

Первое-скинтон. Второе-зачем было так выворачивать шею?

В студии было холодно, кожа была синюшная. При обработке посчитал, что так интереснее. Голову по-всякому поворачивала.

83

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:170 мм

84

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

бывалый

такая вкуснота на металлургических комбинатах произростает,  вопрос автору каких размеров ягодка?

Сантиметров 60 где-то в длину. Килограмм 25 примерно.

85

Серж-Рад

Это не малина...

Малина! На малиновом кусте росла. Куст в объектив не влазит, он еще суровее.

86

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-7M2Объектив:FE 55mm F1.8 ZAВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

D610 берите.

88

(29 ответов, оставленных в Объективы)

Когда у меня был 7D, я в 90 % случаев использовал 17-55/2,8. Считаю его лучшим штатным зумом для кропа у Canon. Выбрал его после сравнения с 24-105.

89

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вихри враждебные ? 

А у меня тоже был такой фотоаппарат. Скучаю, блин.

91

(64 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Погуглите в инете фотографии с этого фотоаппарата. Насколько знаю есть куча великолепных снимков. После решите для себя, достаточен ли Вам такой уровень.

Борис Брумин 

мне кажется, что стоило попробовать сделать акцент на парусникаж. собрать их в какую нибудь красивую композицию. ведь жизнь картинке придают они и небо. все остальное статично и не очень интересно.

Снимал активно и парусники, только не на этой фотографии.

Это не панорама, кроп.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D810Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

95

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Так может, если понимаете собственные ошибки, над этим следует поработать?

96

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Каждый день прохожу мимо на работу и домой.

Мутновато как-то в Шотландии.

98

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Может попробовать ЧБ и зерна добавить?

99

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Завтра побриться не забыть бы.

100

(6 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

PolBlack

то что фокус не там  где надо - плохо. взгляд упирается в размытую часть звукоснимателя. игла и резкая часть снимка никак не акцентированы, взгляд к ним никак не подходит. сделать бы всю головку звукоснимателя резкой - стало бы в разы лучше.

Буду практиковаться, тем более настройка виниловых проигрывателей - моя работа.