Молодец... Супер.
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Молодец... Супер.
Класс.
Что это за мочалка... . Это комар?
Креативненько. Работает же фантазия у людей. Молодец Гена!
Ух, класс! Что? Где? Когда? - Сразу вспомнил...
Захотелось новогоднего праздника!
Спасибо. Мне альбом понравился больше. Извините немного "покрутил".
На вкус и цвет... . Хорошо у Вас получилось!
Yuri Titarenkobahteev54В студию! Сравним.
Вы так уверенно сказали, будто вертикальные пейзажи заведомо проиграют горизонтальным
Отнюдь. Вам показалось. Но если есть в альбомной ориентации, почему. бы, не посмотреть и убедиться. что портретная ориентация (в данной локации) получьше?
Выбор пал на вертикальный кадр так как река уходит вверх. Так показалось интересней.
понравилась. горизон немного завален
Спасибо Юра. Я равнял, равнял, так и не угадал...
В портретной ориентации? Где ширь?. простор?
Есть и горизонтальный кадр. Но почему-то этот больше понравился.
Запеченный.
Уболтали... Дымок в тему!
Дымок названию и опаленная доска))Это не блюдо в этом контексте!))Мыслите шире немного и с юмором!))) Тема "red hot chili family"
Гена, я понимаю что это не блюдо, и юмор присутствует, но тем не менее перец не жаренный, не варенный, а сырой. Откуда дымок?
Дымок тут лишний, как по мне.
Согласен. Не то блюдо...
Что там говорить, круто. Высший пилотаж!
Привет Назар! У Вас случайно нет брата Алексея?
Нет, я остался один в семье...
Нету объема, все плоско, все сливается, когда вы там стояли я думаю вам было чертовски красиво, а на карточке к сожалению этого не видно.
Даже хочется легкого HDR, с прорисовкой неба...! Место красивое...
А где репортаж? Репортаж, это когда есть место, есть событие и есть участники события. На этих фото нет места, нет события, нет участников. Просто портреты людей с собаками, ну или портреты собак с людьми))
И я бы при таком репортаже брал в фокус собак... У них все таки выставка, а не у людей!
Жесть...!
Немного не красиво подошва у мальчишки смотрит прямо в кадр... А в целом понравилось!
Так приблизиться к объекту мешает злой собак.
Неа, хозяин олигарх и его охрана...
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar