Фактурненькие тучки... Еще бы молния попалась!
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Фактурненькие тучки... Еще бы молния попалась!
На удочках небольшой косяк... Это панорама? Сколько кадров?
Каждый по своему хорош... Я даже не могу определиться какой больше нравиться! Наверное все таки первый, уж больно он передает ту эпоху...
Наверное причина в синхронизации по передней либо по задней шторке, хотя не особо уверен...!
Здорово...! Второй особенно понравился!
Красиво. Понравились фото...
Противогаз не надевали? Шутка, фотка зачетная!
То есть ХДР
Не совсем то и HDR. Две экспозиции: одна нормальная, вторая (-1), для неба. Сюжетно, конечно же кадр не о чем, просто небо (из-за непогоды) очень понравилось...
Назар, над обработкой надо бы потрудиться. Цвета получились грязноватые, картинка какая-то серая - нет чистоты. И очень заметна виньетка - в пейзажах с виньеткой надо поаккуратнее, а чаще она вообще не нужна, просто можно по маске притемнить немного нужные места.
Спасибо Наташа. Твое мнение для меня очень важное. Хотелось передать всю атмосферу непогоды и ненастья... С виньеткой понял. Буду работать!
Набережная пустая, я подумал что утро. Однако рано публика ушла.
Буря собиралась, вот люди и разбежались... Спустя где-то пол часа ливень такой пошел, еле домой успел!
Хорошо что не двух ковбоев на мост и на "оскар"!!!)))
Присутствует молодёжь, желающая Оскар получить... Прыгают с моста, позвоночники ломают! Там на дне много арматуры осталось после разрушения предыдущего моста.
bahteev54И тут Остапа понесло...
Ну сочинил такое, но то что утро на реке, это да.
Это был уже вечер...
chertilkaбывалыйпосвятите вашего читателя в историю вашего снимка!
Я думаю что примерно по такому рыбацкому сценарию: «Встал я утром в шесть часов, ёк удилищ да крючков. Голова трещит похмель, до дому идти чё т лень. Посижу, отдохну, заодно пофотаю.»
Ух, фантазёр Вы наш дорогой - Виктор Палыч!!
Ага...
ryabuha_nazarНу да. Сведение экспозиций масками яркости...
Красиво, судёнышка вот не хватает для интриги.
Это да... Как надо, не плавают.
Ну да. Сведение экспозиций масками яркости...
Маленький городок Новомосковск, Украина, на реке Самара.
ovmayorovPanteleeVну и самое главное, подобных кадров в интернете около 1 млрд штук. просто любительский снимок с природы снятый на мыльницу
Вам не интересно, это понятно. Зачем же в душу плевать ?
Действительно, зачем?? Если в теме Алексея есть негативный отзыв о фото, или же просто намёк что не нравится, сразу бан или угроза бана, отсылки на 35фото и.т.д а ветка благополучно чистится!! Мы же не можем тему почистить, значит форумчанам можно смело в душу харкнуть!
Да ладно, Алексей просто не выспался... А может кто настроение испортил!!!
С тростником, да, немного переборщили, Назар.
Спасибо Наташа, вижу косяки свои...
небо очень даж ..вот с растениями перебор как по мне
Наверное увлёкся...
Рельса серьёзная!
Ага, я тоже обратил внимание...
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar