И 3ю еще кадрировать иначе надо, а то рука обрезана не хорошо
Страницы 1
Форум / Сообщения от i.alenin
Страницы 1
И 3ю еще кадрировать иначе надо, а то рука обрезана не хорошо
Думаю, что для iso 800 нормальный цифровой шум. Не куда от него не деться. 800 для Nikon 7100 вообще считаю критическим значение.
а по мне очень даже ничего!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Хотелось бы услышать Ваше мнение о данных фото.
На 4ой поза не понравилась
Через месяц-другой забросите. При крохотной рабочей рабочей площади и ничтожно малой чувствительности к нажатию он годен только для копирования кусков вектора бумаги. Но лучше для этого сканер. Для ретуши или прорисовки на фото сложных идей, КМК, совершенно не годен.
Лучше сразу начать с этой модели Wacom One M (Medium) A5, сразу наклеить плёнку (грифели будут изнашиваться раза в три дольше).
Своим пользуюсь редко - привычней мышкой или руками
А нет ли более бюджетных вариантов ?
аппетитно)
Желтым - желто!
Это Вы про первую?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
А мне взгляд режет пыль на фоне. Убрать бы ее!
Такое впечатление, что сфотографировали случайно, на полуслове, судя по выражению лица КМК.
Снимал быстро. Пытался поймать момент, когда только зажглись фонари и небо еще не оч. темное. Видимо поторопился сильно, как результат такое выражение лица.
Всем привет! Вот попробовал себя в жанре портрет, хотелось бы получить оценку и критику. Заранее спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммВ
Спасибо за критику! Думал разнесете в пух и прах, а здесь четко и по делу! скоро будет 2ая попытка)
Эх, красота-то какая! Часто с этим сталкиваюсь, но чтоб вот так снять... Не догадался бы!!!
Интересно узнать как Вам! и еще, что можно ( НУЖНО) подправить обработкой!?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-70.0 mm f/2.8-4.0Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-70.0 mm f/2.8-4.0Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
А мне понравилось, но вот бы сохранить отражение целиком!!! Ну и фары зажечь как в уроке! А в целом хорошо, за попытку +
Обработка просто ужасна. Ореолы режут глаза, никакого эффекта рисованности, как в пин-апе. Как это может кому-то нравиться?
Спасибо за критику! Это первая попытка! Буду еще пробовать
Страницы 1
Форум / Сообщения от i.alenin