пробовал распечатать снимок, получилось море красным это что принтер мадженту переливает ?
Форум / Сообщения от Александр Ильин
пробовал распечатать снимок, получилось море красным это что принтер мадженту переливает ?
чтоб не плодить темы, вот еще одно фотоИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Большое спасибо, почитаю с удовольствием.
я снимал на китовый 18-55 ,он у меня вообще почти резкости не дает только малую глубину резкости при 5.6 , а 4-11 почему то вообще не дает в резкости нечего, по этому почти им не фотографирую.Может он с завода попал бракованный, я просто снимал другим объективом 18-55 тоже китовым и все четко было ,а с моего всегда как в дымке и замылено.
и если можно, поясните как сделать все резким или ссылочку скинте сам почитаю
Может это фото называться пейзажем?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
Супер просто, да мне до такого еще далеко
Вот оригинал лучше ?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:79 мм
достаточно сильно.
Кроме бликов что еще не так ?
Сам делал, вообще со временем не угадал, было почти темно
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:79 мм
Что именно не понравилось ?
Попробую вообще без комбинезона если пожелаете
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Это как понять порвалось небо ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:36 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
если делал больше выдержку ,вода как туман была мутная и терялись волны
Из-за чего такие аберрации ,только в оптике дело ?
Спасибо всем, учту все свои проколы и попробую еще попозже сделать, и перечитаю все статьи по стекам
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:187 мм
недостаточная резкость
Перефотографировал, с резкостью действительно было плохо. Сейчас лучше?
Форум / Сообщения от Александр Ильин