1

(1 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ваше мнение .
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

2

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Спасибо всем 

3

в потолке окно было и с боку одно, от них и отталкивался, еще потом сильно вытягивал по экспозиции

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

5

Вот пятна я не заметил сразу

Евгений1954

Я бы так подправил.

Кожа не слишком пластмассовая стала ? 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм

7

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

так лучше ?

8

Спасибо всем, да с цветом переборщил , снимал я в Болгарии город Равда

9

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм

10

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

а композиция как ?

11

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

12

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Оставил изображение целиком ,и не добавлял тонирования. так лучше ?

13

Походу некто не хочет с новичками разговаривать

14

как вообще фото, и можно осветлить глаза как то ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм

15

(8 ответов, оставленных в Объективы)

всем спасибо, на зарплате обязательно куплю

16

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

фотографируйте в ручном режиме и не будет проблем.

17

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Ребята решился купить себе объектив немного получше кита и хотелось бы знать сильные и слабые стороны этого объектива, смотрел в инэте кругом положительные отзывы, но что то меня это настораживает.

18

(13 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Мне 3 очень понравилось,а так все фото супер.

19

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:171 мм

20

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

2 и 4 просто супер  а вообще класс!

21

(24 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

три года всего станку, хотя себя уже давно окупил, мне кажется надо новую голову на него ставить просто  правда стоит она в приделах 1500 евро

22

T-MAX
Александр Ильин
T-MAX

Если используется не оригинальная расходка, то нужно профилировать под каждую пару бумага-чернила. Бумага тоже очень влияет на цветопередачу. Можно конечно подбирать опытным путём, но вручную один фиг не добьётесь ровной цветопередачи.

у нас профилирует техник, но через месяц полтора все слетает и приходится заново профилировать и в чем причина не понятна, влажность, тепмпература и так далие

Партия на партию не приходится. Как у чернил, так и у Бумаги всегда есть разброс по свойствам от партии к партии. У оригиналов он просто минимален и обычно незаметен. Профилированием обычно занимаются крупные печатники, мелким иметь своё оборудование накладно выходит. Это если говорить о профилировании в полном смысле этого слова. Сама услуга тоже не дешёвая. Мне оказалось дешевле работать на оригиналах, чем морочить голову с альтернативкой. Единственное бывает вместо бумаги Эпсон, пользую Кодак. Это там где критично качество. Ширпотреб на Ломонде идёт.

Мне немного повезло с этим я работаю в широкоформатной печати печатником, и фирма влаживает копеечку, на техника  да и распечатывать свои фото полегче

23

T-MAX

Если используется не оригинальная расходка, то нужно профилировать под каждую пару бумага-чернила. Бумага тоже очень влияет на цветопередачу. Можно конечно подбирать опытным путём, но вручную один фиг не добьётесь ровной цветопередачи.

у нас профилирует техник, но через месяц полтора все слетает и приходится заново профилировать и в чем причина не понятна, влажность, тепмпература и так далие

24

Yuri Titarenko
Александр Ильин

пробовал распечатать снимок, получилось море красным это что принтер мадженту переливает ?

а другие фото?я купил по-дешевке красок не родных,теперь та-же ситуация маджента лезет везде в тенях,светах.сэкономил ёп

А что за принтер ?

25

да у нас проблема с этим плотером, то циан нужно прибирать, то теперь почему то с маджентой лажа,просто у меня монитор не отпрофилированный и подумал что реально перелил с маджентой .Нужно голову менять на новую скорее всего