176

(146 ответов, оставленных в Замечания и предложения по работе сайта и форума)

КНОПКА "ФОРУМ" ПОЯВИЛАСЬ!!! (сори, капс - от радости). Тему можно закрывать

177

(42 ответов, оставленных в Оффтоп)

kain18

Нет, не показалось. Действительно активность повысилась, несмотря на трудность доступа.

Спасибо, Ярослав. Сначала, увидев, что Вы отметились в этой теме, сразу взволновался. Но, прочитав Ваш комментарий, немного успокоился. Немного.

178

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

iifedor83

тут пуговицы расстегни, что бы грудь выпала)))

Грудь не выпадет! Там бюстгальтер!

179

iifedor83

По моему форум всегда активен!!

Игорек, значит просто показалось)))

180

Добрый день, Друзья! Мне показалось, или действительно, в последние несколько дней форум стал немного активнее, чем был раньше? Учасники, которые были не так активны, начали выставлять фотографии на обсуждение, а под некоторыми темами более десятка (а то и нескольких десятков постов).    Говорят, есть затишье перед бурей, а здесь... хоть бы небыло иначе .

181

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На первом фото можно было расстегнуть пуговыцы, как на третьем. А вообще, серия хорошая.

182

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

ЮрДид

я бы проявил бы:

Юрец, спасибо, так намного лучше! Криворукий я еще в этом плане

183

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Серж-Рад

Похоже больше на копанку.

Серега, а что значит копанка? Это Волынь, проездом.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

185

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:220Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

186

Yuri Titarenko

Я захожу на монстр, форум почитать, а уроки и новости захожу смотреть уже по-ходу дела, но не наоборот. 

Аналогично! Уже и забыл, когда заходил с форума на сайт (особенно "радует" гоблинский перевод авторов англоязычных статей...)

187

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Такое ощущение, что модель о чем-то задумалась, либо не может что-то вспомнить. Хотелось бы больше жизни в фото. Мало похоже на рабочий момент. ИМХО.

188

Yuri Titarenko

Фотомостр форум сейчас очень оживился, как никогда

Понятное дело, каждый заходит с мыслью: "А вдруг это в последний раз..."

189

Серж-Рад

Придумал...Объявление: продаётся рельса для съёмки макро. Так как она ещё в пути, пункт назначения можно изменить. Пишите... в Россию будет быстрее. Расстояние ближе. ))))

Ну ты, Серега и придумщик!!!)) Понапридумывал такое, что на уши не натянешь!!! Получай рельсу и снимай, выставляй! Будем снова любоваться и балдеть от твоих снимков!!! Я тоже достал с закрома свои "Гелики". Немного с огородом разгребусь и, возможно, тоже попытаюсь сделать шедевр.

190

(18 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Красивый снимок. Только деревья какие-то желтые. Это что, осень?

191

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

У нас давно уже отцвела и сирень и тюльпаны. Сейчас самый разгар клубники и черешни.

192

Друзья! Я благодарен судьбе, что она свела меня с Вами. Вы все очень классные. Спасибо этому форуму!!! Если действительно его закроют, это будет для меня просто ТРАГЕДИЕЙ!! Надеюсь, Евгений Попов и Евгений Карташов нас услышат и не лишать возможности общаться, развиваться, черпать что-то новое. Отдельную благодарность хочу выразить нашему модератору kain"у. Это действительно Человек с большой буквы. Сколько я делал пакости, а обыкновенное слово, совет ставили все на свое место! Спасибо Вам. Еще есть много слов, но... стоит ли их высказывать

Р.S. Друзья, надеемся на лучшее!!!

Только у меня?

194

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

IgorAstakhov

Я думал просто ответы будут конкретнее по делу.

Вам конкретно уже сказали, снимайте стеком.

IgorAstakhov

Больно мне и обидно стало немного.Ээээээээх.

Нууу, начинается... Соберитесь, Вы же мужчина!

195

(22 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Gennadi

Поехала к морю !!Приедет , так поснимаю..

Еще не приехала? (: Сколько ждать?

196

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

"Если у тебя хорошее настроение, зайди на Фотомонстр, размести фото и почитай комментарии... 
"
(Владимир Баевский).

197

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

iifedor83

Подмечено. Передано. Нравится. (с)

Как я ждал комментария именно от тебя, Игорь! Согласен, в этом снимке что-то есть! Нравится.

198

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

По-ходу, ТС уже и забыла о существовании данной темы... Получилась, такая себе, тема-болталка (:

199

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

После китового 18-55 моим вторым объективом стал "полтинник". Радости от впечатления небыло предела. Он до сих пор меня радует. Его и советую.

200

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)