Есть возможность обогнать Серёгу
Гена, для обгона Сержа здесь еще работать и работать. А для побаловаться - пойдет.
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич
Есть возможность обогнать Серёгу
Гена, для обгона Сержа здесь еще работать и работать. А для побаловаться - пойдет.
у меня Canon Speedlite 430EX II - совместима ли она с Никон D 800 (фотоаппаратом)
Да, через центральный синхроконтакт (только мануальный режим).
возможно ли на этой моделе (вспышке) управление, чтобы использовать не на "горячем башмаке" как с кеннон так и с никон?
Возможно, с помощью синхронизатора.
Может человек секретарем руководителя работает...)))
что выбрать?Canon или Nikon
Сони, или Фуджи.
Попробуйте импортировать dwg формат с помощью программы K-Mine (есть версии портейбл, также ломанные). Если файл прочитается, пересохранитесь. Скорее всего, открыть повреждённый файл (хоть и не понятно почему повреждён) с помощью Autocad у вас не получится.
Оригинально. Мне понравилось.
Евгений, присоединяюсь ко всему сказанному. Ещё раз желаю крепкого здоровья и мирного неба.
Действительно... Почему-то раньше думал, что пуанты - женская антрибутика балета. Как оказалось, был не прав и с довольно недавних пор, пуанты используют и мужчины. Прошу прощения.
Очень интересные коментарии.Вас послушать, значит все танцоры балета - голубые. И соответственно, ценность танцоров балета где то в районе кучки дерьма. Ну а Пряхин - гений, тут уж без вопросов.
Олег, а почему ты бюстгальтер не носишь??? А, значит, если мужик одел пуанты - то это норма? Никто танцоров балета не называл голубыми, но и нормы одежды/экипировки нужно соблюдать! Или "я художник, я так вижу"?
Мне не хватает чего то главного!
Обнаженной девушки, за веслами, томно смотрящей в объектив камеры...
Не Нижние Ворота, случайно?
Редкая чушь. Особенно мужик в стрингах и пуантах...
Карпаты?
Вот тогда зеркалкам можно будет помахать ручкой.
Евгений, предскажите примерно сроки, чтобы Кобра свой рот закрыл.
Началось все с зеркала. Еще каких то 10 лет - и перейдете на беззеркулку...
Кобра уже который год кричит: "Через месяц!", какие нафиг 10 лет, Олег?!!!
К чему мне, любителю, брать дорогую аппаратуру, которая себя не окупит?
Написал Виталий, в подписи которого Д800 и 24-70/2.8.
Выдержка:1/40 c
Выдержка:1/30 c
Фокусное расстояние:50 мм
Обыкновенный смаз. Учите азы.
если вы возьмете в руку 3300, он покажется вам очень маленьким
а еще меньше и не удобнее будет
б\у Fuji X30
Olympus OM-D E-M10 Mark II либо Olympus OM-D E-M10 Mark III
Бюджет до 450$
Не получилось переснять. Сегодня солнце вообще не видно было.
Поправил во вчерашнем PSD немного цвет, кадрирование и убрал провод.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF70-210mm f/3.5-4.5 USMВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:210 мм
Без провода и с коррекцией цвета фотография стала намного лучше!!! Прямо заиграла. И скандировали очень хорошо.
надо ставить конвертор!,......
Виталий, ты имел в виду экстендер? (:
Куда крутить, если так?
Не учитывая цветокоррекцию (глюк проги).
Портрет понравился, но... низа нужно либо больше оставить, либо сильнее обрезать. А так получилось, ни то ни се.
2
Форум / Сообщения от Денис Анатольевич