1

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Нет. И такая есть у сигмы и  именно art

2

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Знающие и опытные подскажите.
1. Я понимаю что sigma 30 f1.4 art для кроп. Но для чего такие фокусные 30. Есть же и 24 и 35.
2. Если кто пользовался оставьте отзыв об этом объективе

3

(13 ответов, оставленных в Объективы)

А есть те, кто пользовался этими объективами и хотелось бы услышать об их опыте. Эмоциях от полученного результата

4

только из-за того что он родной?

5

Товарищи подскажите! Стоит выбор между Sigma AF 30mm f/1.4 DC HSM Art и Nikon 35мм f/1.8G ED AF-S. Тушка D 7100. Снимаю много на природе и детей (пока своих) Дайте дельный совет.

6

(9 ответов, оставленных в Объективы)

Помогите выбрать. Есть желание приобрести макрообъектив. Предлагают вот Никон 60 или 105. В материальном плане есть возможность взять 105. Меня интересует разница в результате если не брать фокусные, а также возможности если оторваться от макро и поснимать не крупно. Тушка Никон D7100

7

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Товарищ! На "0" означает что к фото не применено ни какое воздействие!!!!

Ребята помогите! При просмотре фото оно естественных цветов. При открытии в camera raw цвета блеклые, теряется контраст и т.п. Отправляю в ФШ тоже самое. 
В СR при открытии фото все настройки стоят на "0". Цветовое пространство везде sRGB. Прям беда. Приходится в CR выставлять калибровку камеры.Спасибо всем кто откликнется!

9

(5 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Ну так-то да. Я думаю товарищу нужно просто привыкнуть

10

Вы скажите это нормально???? А друг очень озадачен этим

11

Всем доброго здравия! Подскажите,может кто сталкивался с этим. У меня д90 у друга д 7100. Условия: 1.снимаем дома в RAW
2. настройки одинаковые
3. со встроенной вспышкой (на любом режиме) на д90 натуральные цвета, на д 7100 чтобы добиться тако-же результата выставляю вспышку +1
4. при вспышке в 0 (ноль) д 90 естественные  цвета, а вот у д 7100 больше коричневого, желтого вообщем телесно нейтральных цветов. Даже если ставлю режим насыщенность
5. на улице такого нет
Что это?

12

Ну а как человек который имел дело с этим объективом (24-120) как он Вам??  Сигма новее, технологии новее может и не уступать.

13

Ссылка не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Расскажите пожалуйста тогда свои ощущения от работы с 24-120

15

Это только из-за цены??

16

Ребята помогите!!!! На никон d90 хочу взять сигму 24-105. Ребенка чтобы и в саду (в помещении) и на улице фотографировать. Подскажите стоит или нет (брать объектив) или посоветуйте другой вариант. Кто знает.

17

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Во, спасибо! Через LiveView ни разу не пробовал. Будем "сражаться" 

18

Пробовал. В видоискатель особо не поймешь,а если ориентироваться на индикатор резкости, то  он постоянно мигал и не фокусировался.

19

Подскажите люди что нужно сделать.
Гостил на даче, ночное небо было шикарно. Благо фонарей на даче нет и ни что не портило картину. Сделал попытку сделать съемку звезд, однако, объектив пытался поймать что-нибудь в фокус но ни чего не вышло. Объектив сигма 35/1,4. Вот и интересно как настраивать технику если кроме звезд на небе ничего, а снять хочется!!!! 
Спасибо всем кто откликнится!!