51

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне в целом нравится. На первой можно виньеточку помягче сделать и рука правая слишком светлая. Соглашусь с Вами, на второй, слева пространства не хватает.

Шашлычок... Мммммм....

Серж-Рад
kolya8920

Кмк, можно подтянуть контраст, усилить акцент на небе. Добавить насыщенности. Как сказано выше, исправить горизонт.

А зачем? По моему, это все нужно выбросить.

Зачем же так категорично. С точки зрения композиции, мне тоже не очень понравились снимки. Но ведь их можно значительно улучшить.Второй снимок, если его скадрировать имеет право на существование.

Кмк, можно подтянуть контраст, усилить акцент на небе. Добавить насыщенности. Как сказано выше, исправить горизонт.

Очень здорово.

56

(18 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Отличный снимок. Очень красивые места демонстрируете.

Классное фото, очень здорово.
Атмосферу недопустимости войны, боли и страдания, передает в полном объеме.
Мои комплименты фотографу и моделям. Спасибо.

58

(24 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Отличная серия. Хотелось бы вживую на парад посмотреть. Но увы, буду довольствоваться изображениями и онлайн трансляцией. Всех с наступающим праздником.

59

(6 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Приятный снимок.

60

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

КМК, не хватает динамики. Можно попробовать добавить моря в левой части (привести снимок к формату 16:9). Тогда катеру будет куда двигаться, а так он замер на месте.

Вот набросал, пока была минутка времени. Данная обработка не верх мастерства, но я к этому и не стремился - это просто как вариант к сравнению для автора. На самом деле с этим снимком возиться и возиться, на D3100 можно лучшую картинку получать.

Я конечно не "профи". Но у вас явно неправильный баланс белого и не выставлена точка белого и черного. Начните с этого.

63

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Можно волоски выбившиеся прибрать и неровность справа на подбородке. Я бы немножко посветлее сделал, но это дело вкуса

64

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Анатолич

Пулеметная лента что-ли??

Да пулеметная.

65

Gennadi

Как то все хаотично !!Может композицию какую смысловую составить ?

К сожалению, композицию составить не получится. Это часть экспоната на выставке. Было очень много народа, поэтому более удачный ракурс подобрать, возможности не представилось. Данный снимок, на мой взгляд, передает беспорядок войны, если конечно можно так выразиться.

66

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:29 мм
Комментарии и замечания приветствуются.

67

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

На последней велосипедист выглядит так, как будто его в воздухе подвесили, динамики не хватает.
Ну и остальное все сказано выше.

Последние два - головокружительные.

Кмк, тоже добился реальной картинки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм

Gennadi

вот что то быстро накропал!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Вариант хорош! Спасибо. Получилось более реалистично. Мой вариант, как мне кажется более готичный.

Как я понял вы хотите донести до меня, чтобы я больше склонялся к реалистичной обработке. Буду размышлять над этим 

Нервный лыжник

Конечно .

Сам RAW.

72

(3 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Сам обладатель этого чудо-аппарата. Насколько мне известно, юстировать тушку можно только в сервисе.

Gennadi

А можно первоисточник???..Я б с позволения попробовал

Правлено только в Camera RAW. Или скинуть сконвертированный RAW без обработки вообще?

Переделал. Немного исправил кадрирование, поднял контраст, сделал более ночное небо. Вот только от текстуры отказываться не стал, состарил ей фото, так-как небо получается плоским и неинтересным.

Gennadi

Попробуйте без текстур и тонировок!Сам ракурс хорош!Может контраста добавить !Из мрака четких силуэтов деревьев вырывается светящийся храм ... и ночное небо должно быть...А так что то совсем не то (((

Хорошая идея! Безусловно, прислушаюсь ко всем участникам обсуждения. Как только доберусь до компьютера, поэкспериментирую.