Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Форум / Сообщения от aristovart
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
я же хотел только контуры показать, а там у Вас полностью бокалы видны
Почему?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
без штатива
самая первая работа в таком плане
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:70 мм
Должна быть загадка
Мне тоже панорама не понравилась, на айфоне лучше будет
С лебедем не красиво, а по поводу отражения, что Вам не понравилось? то что оно не четкое???? так если бы оно было бы один в один с предметом, смысл теряется изображения.
Ну то что было в фотоаппарате перенес на компьютер без обработки, как снял так и есть
Евгений, а в целом красивые фотографии?
aristovartкак я понял, мои работы теперь никто не может посмотреть?
Почему? Я вижу три кадра.
Нет я про видео о предметке, как я понял их больше не перенесут в предметную съемку?
как я понял, мои работы теперь никто не может посмотреть?
aristovartЖду критики от профессионалов и буду исправляться
Жаль что только от профи ждете критики, их тут мало.
Да вся критика приветствуется, а скажите пожалуйста, что такое офтоп?
Это не обучающие видео ролики.В
Вы правы, это просто видео рассказывает, про удобство лайт куба для предметной фотосъемки. Но с ним может делать хорошие фотографии, даже новичок, свет ненужно ставить, там все настроено, все равно спасибо за комментарий
какое обучение? обыкновенный спамер...чел зарабатывает за каждый клик по ссылке
честно Вам скажу, я не помню аккаунт на ютубе, так что я ничего не получаю.
Форум / Сообщения от aristovart