Здравствуйте. Можете подсказать какой-нибудь сайт, где можно нормальные экшены скачать бесплатно?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Елена210987
Страницы 1
Здравствуйте. Можете подсказать какой-нибудь сайт, где можно нормальные экшены скачать бесплатно?
Не имеет смысла на кроп ставить 50 1.2 и 85 1.2. Весь красивый рисунок обрежется. То же касается и других светосильных объективов. Такого боке, как на полном кадре, вы не получите.
А какую самую бюджетную полнокадровую камеру можно взять? С рук брать - нет смысла наверно, обманут.
Светосила, не дешовая нынче. Если вам мало f1.8 рассмотрите сигму 85мм f1.4. Canon 50mm f1.2 , canon 85mm f1.2 очень крутая бокешка у него.
Я бы рассмотрела 50 1.2, хотелось бы его приобрести, но мне сказали он на кропе вообще ничего не даст
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой лучше взять светосильный объектив для canon 650d, нравится портретная съемка. У меня только 50 1.8, хотелось бы увидеть картинку намного лучше, более красивое боке, снимать в вечернее время. Посоветуйте, что взять, чтоб не выкинуть деньги на ветер. Некоторые объективы раскрываются только ведь на полнокадровой камере.
А что конкретно Вас не устраивает в 650?
Может Ваши финансы лучше направить на покупку нормальных объективов?
В принципе все устраивает, но хотелось бы полнокадровую уже. Начну с объективов, потом перейду к покупке камеры.
Я за 6d в принципе сам на него поглядываю, тем более весной выйдет 6b mk2 цена на 6d еще упадет. с 70d вы вобще разницы по картинке не почуствуете, но для репортажки гораздо удобней. 5 d mk2 все вышесказанное и картинка чуть лучше и нет проблем при выборе широко угольных объективов. А с 6 d все вышеказанное плюс шикарная матрица, большой плюс при съемке с плохим освещением и б/у не намного дороже б/у 5 d mk2.
Раз советов больше к 6d буду читать и смотреть, что из себя представляет эта камера. Спасибо большое.
Елена210987 Вы считаете что уже выросли с 650.?? 10 лет назад были только кропы и люди делали на них потресающие кадры да и сейчас делают посмотрите что снимают на кроп 40д и нехотят не какой полный кадр, а Вам я посоветую еще учится и учится.
Когда все получается, хочется развиваться, что-то менять и учиться на более хорошей технике.
Как их можно сравнивать? 70D это кроп, точно такой же как и ваша 650. Та же самая матрица. Разница только в более удобном управлении. А 5d mark II это полнокадровая камера со всеми вытекающими. Но беда в том что как понимаю вы приценились к 5d на вторичном рынке? А там очень часто свадебщики сливают выработанную технику, как раз именно полнокадровую. Лучше накопите денег на новый не б/у 6D.
Я это понимаю, но в интернете между этими камерами борьба, у одних 70d намного лучше, чем 5d mark II, вот и хочется узнать как на самом деле от профессионалов. Ну с пробегом в 100 000 думаю можно взять или взять в кредит, а то тоже подсунут кота в мешке...
Я планирую поменять камеру, а потом брать так же нормальные объективы со временем, например canon 50 1.2 и 24-70 2.8.
Здравствуйте. Хотелось бы поменять свою первую зеркалку Canon 650d на что-нибудь значительно получше. Большими финансами не располагаю. Посоветуйте пожалуйста какая лучше камера Canon 70d или 5d mark II? Думаю может из этих что-то взять, по цене самые доступные.
Andrew Stark24-105 больше репортажный объектив,нежели творческий!
Продайте девушке свой!
недорого!
Ахахах, четко)))) Я бы взяла))))
В идеале хорошо бы 24-70, но для меня дороговато, поэтому и думаю для репортажной и свадебной съемки взять 24-105, а для шикарных портретов теперь и не знаю, придется все также на 50 1,8 снимать. Когда-нибудь может камеру полноформатную возьму и буду переходить на 1,4 (1,2 тоже не по карману) .
Еще второй объектив, который я хочу - это 24-105 f4L, лучше наверно добавить на него и оставить 50 1,8 (в принципе результат мне нравится, на нем я делаю красивые кадры).
У меня камера canon 650d, кроп, значит смысла нет, а то я уж завтра брать 1,4 хотела
Здравствуйте. Стоит ли покупать canon 50 1.4, если есть 1,8? Существенная разница между ними?Намного 1,4 лучше 1,8?
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать вспышку для canon 650d, чтобы можно было использовать как накамерную, так и с зонтом. С поддержкой E-TTL. Эконом. вариант, но более менее нормальную, чтобы можно было работать.
Совсем чуть-чуть добавить))) Финансы пока поют романсы))) На первое время после стандартного наверно я обрадуюсь и этим 50 и 55-250))) А дальше будем думать о чем-то намного лучше, будет к чему стремиться). А почему решили взять 40 вместо 50??? А накамерная вспышка у вас какая??? Сколько мощность? Говорят yongnuo TTL хорошая.
Мне нужна красивая картинка, красочная, четкая, с красивым боке и именно с одним фокусным расстоянием снимать людей на природе и в студии, а телеобъектив для пейзажей, птичек, белочек и т.д. А 70-200 для мня конечно оч дорого, мне до 3000 грн. хоть что-нибудь, может 55-200, 55-250, 70-210?
Спасибо за примеры фотографий, четкие и красочные, тоесть вас оба объектива вполне устраивают?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором объективов на canon 650D, нужен портретник и телеобъектив, я начинающий фотограф, хотелось бы более менее хорошие объективы по недорогим ценам до 3000 грн каждый. Что лучше взять? Мне говорят в качестве портретника взять 50 mm f1.8II, а в качеств телеобъектива взять 70-210 f4. У кого есть такие объективы, может несколько фоток скинете, расскажите о них, что вам нравится, а что нет. Стоит ли мне их вообще брать или лучше взять что-то другое?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Елена210987