Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Cyber9D
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Только в левом нижнем углу, черную полосу, убрать нмв.
Это поручень в беседке.
Фон приглушил. Фото понравилось.
Да, так лучше.
Да я просто написал первой что в голову пришло, я не собирался делать акцент на веснушках
Молодца!
Я не портретист, мне просто понравилось. Фон немного бы приглушить и футболку чуть. Прелесть девчонка!
Все хорошо, только это мальчонка
Ругайте.
как будто ту штуку на голове держит, чтоб не упала
Мля хотел заштампить и забыл ))))
Первая попытка подобной съемки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:86 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
Может на будущий год устроим такое же сравнение но уже с пейзажем.
Почувствуете облом.
Подтверждаю. Но вы всегда снимаете только в студии с хорошим светом?
Пы.Сы. был случайно в лесу, было 20 свободных минут, придумал сам себе челендж: сделать минимум три кадра что бы они были хоть как то интересны. После этих фоток я чет понял что свой челендж я провалил и нефик даже выкладывать на форум свой фотомусор
Красиво
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:900Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Ну так я и сказал: "Тип что то такое". У автора RAW, может крутить как хочет. Но так, как выложено - не годится.
Ну так это же не художественное фото, просто шел, увидел небо шлепнул Хотел выехать в поля но уже не мог, С2Н5ОН в крови зашкаливал
Тип что то такое:
Ну не знаю, может конечно быть но мне кажется как то слишком хэдээрно
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:900Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Круто, что еще сказать.
Посещал сегодня одно интересное мероприятие и его освещал фотограф с двумя FUJIFILM XT-3, камера хорошая, дорогая... но я сижу и ловлю себя на мысли что воспринимается он... как домохозяйка с мыльницей, здоровенный детина с малюпасенькой как игрушечной штучкой, и вспомнил как я вчера снимал на Европейских Играх в Минске, Д610 + 24-120 это не самый большой и топовый комплект, но все любители как то почтительно расступались когда я подходил рядом. Я заходил за линию оцепления охраной что бы снять поющих артистов на сцене и меня ни разу охрана не одернула. А какие ваши мысли по этому поводу?
осваивайте ретушь..
Ох уж мне эта ретушь......
Мне наверно первый.
Хорошо
Мадженты реально много ..А красное просто прибрал бы через маску..
Будем учиться.
Такое впечатление, что модель слегка перезагорала на солнце
А она на самом деле с неестественно красным загаром каким то, плюс стеснялась и краснела постоянно
Кожа везде с явным маджентовым оттенком
Ну это тонировка небольшая поверх, думаете зря?
Форум / Сообщения от Cyber9D