151

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

152

Олег Панин

Только в левом нижнем углу, черную полосу, убрать нмв.

Это поручень в беседке.

153

Друид

Фон приглушил. Фото понравилось.

Да, так лучше.

154

Да я просто написал первой что в голову пришло, я не собирался делать акцент на веснушках

155

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Молодца!

156

Gobova

Я не портретист, мне просто понравилось. Фон немного бы приглушить и футболку чуть. Прелесть девчонка!

Все хорошо, только это мальчонка

157

Ругайте.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

158

(7 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Иван Накалюжный

как будто ту штуку на голове держит, чтоб не упала

Мля хотел заштампить и забыл ))))

159

(7 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Первая попытка подобной съемки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:86 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм

160

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

rblackmoure

Может на будущий год устроим такое же сравнение но уже с пейзажем.

Почувствуете облом.

161

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Подтверждаю. Но вы всегда снимаете только в студии с хорошим светом? 

162

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Пы.Сы. был случайно в лесу, было 20 свободных минут, придумал сам себе челендж: сделать минимум три кадра что бы они были хоть как то интересны. После этих фоток я чет понял что свой челендж я провалил и нефик даже выкладывать на форум свой фотомусор

163

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво

164

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:900Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

165

ЮрДид

Ну так я и сказал: "Тип что то такое". У автора RAW, может крутить как хочет. Но так, как выложено - не годится.

Ну так это же не художественное фото, просто шел, увидел небо шлепнул Хотел выехать в поля но уже не мог, С2Н5ОН в крови зашкаливал

166

ЮрДид

Тип что то такое:

Ну не знаю, может конечно быть но мне кажется как то слишком хэдээрно

167

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:900Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

168

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Круто, что еще сказать.

169

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Посещал сегодня одно интересное мероприятие и его освещал фотограф с двумя FUJIFILM XT-3, камера хорошая, дорогая... но я сижу и ловлю себя на мысли что воспринимается он... как домохозяйка с мыльницей, здоровенный детина с малюпасенькой как игрушечной штучкой, и вспомнил как я вчера снимал на Европейских Играх в Минске, Д610 + 24-120 это не самый большой и топовый комплект, но все любители как то почтительно расступались когда я подходил рядом. Я заходил за линию оцепления охраной что бы снять поющих артистов на сцене и меня ни разу охрана не одернула. А какие ваши мысли по этому поводу?

170

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мурзик Мохнатый

осваивайте ретушь..

Ох уж мне эта ретушь......

Мне наверно первый.

Хорошо

173

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Gennadi

Мадженты реально много ..А красное просто прибрал бы через маску..

Будем учиться. 

174

Евгений Карташов

Такое впечатление, что модель слегка перезагорала на солнце

А она на самом деле с неестественно красным загаром каким то, плюс стеснялась и краснела постоянно 

175

Евгений Карташов

Кожа везде с явным маджентовым оттенком

Ну это тонировка небольшая поверх, думаете зря?