Форум / Сообщения от Cyber9D
М... последний вариант соглашусь на все 100. Спасибо.
М... ну не знаю, мне не нравится такой вариант ББ, жестковато как то. Да и далеко от правды, обои в комнате желтовато-зеленые, теплые очень.
баланс белого и кроп
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Попытка портретной съемки, как всегда, критика приветствуется.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Прошу прощения за бесполезный кадр, весь день лил дождь и была ужасная погода и вдруг вечером солнце и прекрасная радуга, захотелось заснять именно "атмосферу". Попрогу не критиковать композицию и так далее а только настройки экспозиции, насколько мне удалось передать атмосферу "неожиданного солнца". Спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
У меня такое же тело, и хотел купить такой же объектив, но купил 35 1.8, и вам того же сопсно советую, из-за кроп фактора, 50 мм стекло на 5200 по углу обзора будет сопоставимо с 85 на фул фрейме, т.е. что бы снять не то что ростовой портрет а хотя бы сидя, надо будет отходить ну очень далеко. А 35 стеклышко на кропе работает как 50 на фул фрейме, я почти не снимаю его с тела.
Первый опыт съемки предметов
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/1.8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Повторюсь, карта памяти подвела и все самое вкусное - заголовок на карточке есть, а содержимого нету. Выложил то что осталось. Спасибо за замечания, карту памяти новую уже заказал, надеюсь второй выезд на природу окажется более удачным.
Господа, каюсь, если честно на канаву даже не обратил внимания, ехал по дороге увидел дымку, туман, какой то нереальный антураж и захотелось все это снять. Остановился на минутку, сделал три кадра и поехал дальше, хотелось передать именно атмосферу утра. Про канаву и остальное, даже не подумал Спасибо за конструктивные замечания, буду стараться расти над собой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Первый выезда на природу ради фото. И умерла карточка. Осталось только пару снимков. Как всегда, жду резкой критики.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Критика очень приветствуется.
Я только начинаю, поэтому критика очень даже приветствуется.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Форум / Сообщения от Cyber9D