Рука и лицо на первой отличаются по цвету. И сильно пережарено, если модель только не с моря приехала.
Из Китая.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Рука и лицо на первой отличаются по цвету. И сильно пережарено, если модель только не с моря приехала.
Из Китая.
Ругайте почем зря.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:110 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Cyber, что с лицом? С лицом подели.
Не понял что с лицом. Есть вопросы небольшие с неудачным выбором макияжа, если вы про это.
Решил понастольгировать по сьемке, ну и по критике вестимо, ругайте на здоровье
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Уф.....
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Фон и свет выбирал и ставил не я, я приглашенный "с боку припеку", был, 5 минут и пошел нафик. Цвет выводил почти час и очень гордился им Ну и ретушь тоже сопел минут 40 с частоткой. Спасибо за коментарии. Будем работать.
Ругайте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
К слову, Вы же хотели завязать с фото, передумали?
Не я хотел а жизнь заставила, идея не моя, что просили, то и снял.
Уговорили меня на еще одну съемку, не дам вам расслабиться, попорчу вам глаза еще разок, ругайте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Уже даже знаю что напишите, но мне так запала это карточка что не могу не дать вам ее на поругание.
Пы. Сы. женщина очень зажатая и только после полтора часа работы на последней уже локации вдруг бамсс... мне почему то очень зашел этот кадр.
Ругайте дорогие товарищи.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/1.8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Это я перед камерой небольшой колосок держу и он дал немного "дымки" вроде, по мишени выставлял вроде объектив. Перепроверюсь.
НМВ диафрагму прижать маленько. Фокус "убежал" на остья колосков. Нет резкости на глазах.
Да вроде в бритве глаза
Давно меня тут не было, понадоедаю вам немного опять, ругайте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/2.2ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
А вот так я заморочился Ох как я вам надаел наверно уже Ругайте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:98 мм
Свет низко
А выше уже потолок
У меня сейчас своя студия, так что материала будет много, мужайтесь друзья
Такой вариант (комментарии про цвет и скинтон опускаем, я хотел именно такой цвет).
По свету и объему, ретуши кожи, есть замечания? Ну не вижу я косяков, мне кажется что все в огнях сатурна
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/14ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/14ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:112 мм
Коротко и по существу, спасибо.
Хотелось низкий ключ
Уф, если снова будет плохо продаю камеру
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/18ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:95 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:98 мм
Немного смущает что фокус не по переднему краю чашки а чуть уполз на зад.
Как упражнение в практике съемки вполне нормально. Для коммерческого кадра - на мой субъективный занудный взгляд, не пойдет.
ТФП
Как то так получилось, ругайте
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Форум / Сообщения от Cyber9D