Красиво.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Красиво.
Ребят что сейчас скажете за свет цвет, что с пресловутым скинтоном?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Иван красавчик!! Всегда завидовал фотографам которые умеют принимать позу ниндзя в процессе работы!!))
Да там надписи, вывески, выключатель на стене какой то, потом задолбешься в фотошопе все чистить, пытался найти ракурс что бы мусора было поменьше, тут не только нинзей станешь
Кто что хотел показать фик его знает, но технически карточка приятная
Отражения много и сверху какие то непонятные рефлексы, как волосы небритые, не могу понять что это.
В стекле через которые вы снимали отразились окна с противоположной стороны автобуса, ибо снято изнутри, о чем говорит зеркальная надпись - аварийный выход.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:720Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Уличный портретик. Ругайте.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:720Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:110 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.2ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
Ну вот так и отдал.
Может тогда так? Немного высветлил.
Ну лично мне так чуть приятней кажется.
Можно через маску осветлить низ и не трогать небо. По мне так тоже темновато, хочется чуть добавить яркости подсолнухам.
вспышки-лампочки в цоколь е27, у Евгения тут вроде даже урок был, стоят копейки а как по мне так лучше чем 4 люм лампы
ЮрДид если вдруг случайно из Минска могу поделиться
Сергей ГриневскийТогда просто надо учиться у грамотного специалиста. Форум вам ничего не даст при всём желании.
Вот это правильный совет. Бесплатные уроки никогда не дадут системных знаний. Только отдельные приемы, но суть всегда остается за кадром, т.к. она лежит совершенно в другой плоскости. А именно - начинать надо с основ (о которых 90% думает, что их знают). Это принципы формирования цвета, цветовые модели в Photoshop, основные принципы цветокоррекции и т.д. Без этого лезть в работу с цветовыми сочетаниями и гармониями бесполезно, ничего не получится.
Ну так вроде не новичек я в этой теме, с графикой уже лет 20 как связан, надо короче думать, много думать...
Cyber9DНу мне кажется чуть интересней чем мой вариант.
Главное принцип понимать, а там уже крутите по своему вкусу.
ну вот я его и не понимаю....
Ну мне кажется чуть интересней чем мой вариант.
Так тут большой разбег цветов. Их надо сблизить. Можно во вкладке "Калибровка камеры" в РАВ-конверторе. Все посторонние оттенки, типа пурпура на ступнях, убрать.
я вроде пытался у меня получается все еще хуже, может какой урок знаете ссылку скинете?
Иван, если в кадре стекло, используй полярник. Он отсекает все ненужные блики и отражения. Камеру можно на штатив поставить я думаю.
Так я спецом блики хотел. Неудачный пример бросил, я не про блики, мне цвет не нравится.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Слишком плотно скадрировано.
Может в этом направлении?:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8DВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мне кажется уж слишком агресивно как то.
Форум / Сообщения от Cyber9D