76

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:92 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 ммУф, страшно но надо, ругайте. 

77

(5 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Yuri Titarenko

кожа сильно блестит

С улицы без мэйка, это я еще притушил блики. А текстура... ну я не знаю как сделать норм кожу после удаления 20 000 прыщей, этож 13-14 лет, самый тот возраст когда на кожу больно смотреть  А бликов я не понял откуда столько, один софтбокс и отражатель снизу.

78

Друид

Не обижайтесь. но получилось плохо.

А обижаться то чего, как бы для того сюда и положил что бы услышать в какую сторону двигаться.

79

Ребят, я не за овердозил с обработкой? 

80

(14 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Спасибо, пошел думать.  Желтое размытое это я листика два держал перед камерой, что бы рамку сделать типа  

81

Друид

А если с цветом помягче.

ну та осень же... буйство красок.. 

82

PanteleeV

я бы 4й оставил убрав ногу на ПП, по остальным много вопросов, нюансов особенно последний в плане обработки 

А по подробней можно?

83

Олег Панин

Фон не аккуратно размыли, видно, это про третью)

Вроде так старался, даже язык доставал В каком месте заметно? 

Еще одна стихийная прогулка по желтым листикам, ругайте почем зря.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:110Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Намного лучше.

86

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

iifedor83

Тоже захотелось попробовать ЧБ. Если Иван не возражает!!

как то ядрено может, не? 

87

не мастер я ЧБ и даже не начинающий любитель.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

88

AndreyBess

Вообще супер! В ЧБ не пробовали перевести?

Я не люблю и не умею работать с чб

89

Случайно нарыл в летних архивах, чет меня торкнуло по атмосфере... 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

90

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Ген, мне чет не зашло, как то мне кажется все очень странно с точки зрения композиции... ну прям вообще никак, бугва Г (не от слова на ту букву, а от композиции) в голове вертится и все... вот реально буква Г прям как из учебника по шахматам... Прости друг но чет мне не зашло....

Наташ я был в белой рубашечке и красивеньких брючках и туфельках, клиентов поил, как бы не с руки лазать по тине Но пройти мимо тоже не смог

Gennadi

неплохо ..цвета осени -это взрыв и огонь ..так что небо немного поправить ...и вообще класс

Хайлайт вывернут до упора

Sergey_71

Небо бы чуток проявить, а так неплохо ) Эх, уже осень ...

Ну все что смог, погода такая

AndreyBess

Рыжий оттенок наверное специально добавляли.

Нет, только синий поднимал чуток. А фотографировал не что то конкретно а именно краски, просто ураган цвета.

Лан, после Сибирячки конечно стыдно, но опозоримся еще разок, ругайте.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:450Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:140Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Млин, хотел запостить пейзеж, зашел, посмотрел... не буду лучше позориться Наташ, как всегда просто ураганные фотки

Крутатенюшка.

98

(20 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Борис Брумин

Я думал все наоборот. Ты организовываешь, люди к тебе приходят и фотографируются. Короче, каждый зарабатывает как может)

Платят и фотографы и модели за участие

99

Борис Брумин

что то не нравится совсем. а в чем тут суть?

Боря да нету тут сути, просто фотодень, платишь копеечку организатор одевает моделей и привозит в поле, а ты делай с ними что хочешь Так как я был на таком мероприятии первый раз, я особо не понимал что вообще происходит и что надо делать, тупил если по русски

100

MasterSabio

Но с обработкой поиграться стоило бы и тонировка какая нибудь киношно-сказочная была бы к месту.

Это еще "черновая обработка", руки не дошли сесть и глубоко с ними поработать, я уже экспериментировал немного, потом скину что получилось в итоге.