51

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Согласен с Геннадием, первый портрет, второй как кадр из серийной съёмки по которому не скажешь, что за эмоция будет в итоге, может девушка просто чихнула

52

(34 ответов, оставленных в Оффтоп)

Будем поглядеть...

53

(29 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Eluzh

я думаю парень совсем не дурачок, а просто троллит...

Тсс никому не говорите

54

(29 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Прекрасный снимок для учебного пособия.

55

(41 ответов, оставленных в Аксессуары)

aristovart

...рад но пока очень узкое применение данному девайсу.

Как расширить применение придумали?

56

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

бывалый

...и цветные линзы из глаз бы удалил, не естественно получилось.

Да.

57

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Авторский вариант больше понравился, чуть поработать как написал Novi4ok можно, но очень в меру, не люблю журнальный лоск, портрет должен оставаться живым.

V.Lark

нет я немного не об этом, вот есть коллаж, там модель вырезана с одной фотографии дорисован фон наложены драконы, вау картинка, красиво все сделано грамотно, но ты понимаешь что это не фотография уже, вот и спрашиваю, где заканчивается фотография и начинается просто ВАУ картинка

Это наверно как относится к понятию фотографии, если полное отражение реальности - то это снимок с максимальной глубиной резкости и ШУ как видит глаз. Тогда зачем обсуждать боке и треки от фар, ведь их в жизни мы не видим? На самом деле, это просто приёмы съёмки и обработки которые помогают или мешают получить нужный эффект, а результат показывает удался снимок или получился может быть и удачный, но коллаж.

59

(25 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Эмоций масса, вторая женщина, и девушка хоть и не в фокусе тоже очень выразительны и на мой взгляд с историей тоже всё в порядке...чуть пошире бы немного.

60

Я просто хотел уточнить, может это будет пример вырезания маникюрными ножницами снежинок по шаблону, тогда не интересно.

61

Подождём...

62

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Радуга парк апокалипсис

63

Я полагаю, что вы для фотографии это приобрели или я что-то не понимаю? Вот и покажите фотографии с использованием данного набора.

64

Так покажите как применили, будет что обсудить!

65

(24 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

В Египте пустует большой пляж, а море где?

66

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Может быть так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм

67

Ага

68

69

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Raphael.Ernst

А ведро даже не знаю детское ведёрко всё в грязи рядом грязная палка на детском столике который весь в грязи наверно уныние и отвращение от такого детства.

Да ладно! Когда осень и грязно дети чистыми не бывают, и они, тем не менее счастливы, мамы только вот ругаются...

70

Если листья главный объект, то необходимо это показать, например повернуть самый красивый, крупный лист к камере, а так это просто кучка однообразных листьев.

polycon

После прочтения второй главы порядок закладок не имеет значения.

Трудно не согласиться.

polycon

Вытаскивание пробок и использавание дополнительной  посуды отвлекает от чтения.

Я бы попробовал подсветить напиток, чтобы не перепутать закладки при перечитывании.

73

Листья, ведро, а что вы хотели передать этими снимками?

Закладки есть, заметок на полях не хватает... нет пробок - где рюмки?

75

(13 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Речка Квай? Хорошо там!