Согласен с Геннадием, первый портрет, второй как кадр из серийной съёмки по которому не скажешь, что за эмоция будет в итоге, может девушка просто чихнула
Форум / Сообщения от Василий Н
Согласен с Геннадием, первый портрет, второй как кадр из серийной съёмки по которому не скажешь, что за эмоция будет в итоге, может девушка просто чихнула
Будем поглядеть...
я думаю парень совсем не дурачок, а просто троллит...
Тсс никому не говорите
Прекрасный снимок для учебного пособия.
...рад но пока очень узкое применение данному девайсу.
Как расширить применение придумали?
...и цветные линзы из глаз бы удалил, не естественно получилось.
Да.
Авторский вариант больше понравился, чуть поработать как написал Novi4ok можно, но очень в меру, не люблю журнальный лоск, портрет должен оставаться живым.
нет я немного не об этом, вот есть коллаж, там модель вырезана с одной фотографии дорисован фон наложены драконы, вау картинка, красиво все сделано грамотно, но ты понимаешь что это не фотография уже, вот и спрашиваю, где заканчивается фотография и начинается просто ВАУ картинка
Это наверно как относится к понятию фотографии, если полное отражение реальности - то это снимок с максимальной глубиной резкости и ШУ как видит глаз. Тогда зачем обсуждать боке и треки от фар, ведь их в жизни мы не видим? На самом деле, это просто приёмы съёмки и обработки которые помогают или мешают получить нужный эффект, а результат показывает удался снимок или получился может быть и удачный, но коллаж.
Эмоций масса, вторая женщина, и девушка хоть и не в фокусе тоже очень выразительны и на мой взгляд с историей тоже всё в порядке...чуть пошире бы немного.
Я просто хотел уточнить, может это будет пример вырезания маникюрными ножницами снежинок по шаблону, тогда не интересно.
Радуга парк апокалипсис
Я полагаю, что вы для фотографии это приобрели или я что-то не понимаю? Вот и покажите фотографии с использованием данного набора.
Так покажите как применили, будет что обсудить!
В Египте пустует большой пляж, а море где?
Может быть так?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
А ведро даже не знаю детское ведёрко всё в грязи рядом грязная палка на детском столике который весь в грязи наверно уныние и отвращение от такого детства.
Да ладно! Когда осень и грязно дети чистыми не бывают, и они, тем не менее счастливы, мамы только вот ругаются...
Если листья главный объект, то необходимо это показать, например повернуть самый красивый, крупный лист к камере, а так это просто кучка однообразных листьев.
После прочтения второй главы порядок закладок не имеет значения.
Трудно не согласиться.
Вытаскивание пробок и использавание дополнительной посуды отвлекает от чтения.
Я бы попробовал подсветить напиток, чтобы не перепутать закладки при перечитывании.
Листья, ведро, а что вы хотели передать этими снимками?
Закладки есть, заметок на полях не хватает... нет пробок - где рюмки?
Речка Квай? Хорошо там!
Форум / Сообщения от Василий Н