Для квартиры 17-50, для 28-75 лучше небольшой зал вроде группы в д саду или школе, но для моей системы ни тамрон ни сигма мне не глянулись.
Форум / Сообщения от Василий Н
Для квартиры 17-50, для 28-75 лучше небольшой зал вроде группы в д саду или школе, но для моей системы ни тамрон ни сигма мне не глянулись.
Первая карточка понравилась. А это где такое курево?
Неплохой снимок, я бы виньетку убрал, пятна с фона туда же и поиграл бы яркостью фона, думаю достаточно чуть развести фон с лицом. А портрет удался.
может это вечер был
Утро, вечером закат краснее.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A77Объектив:28-75mm F2.8 SAMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
На ПП убавил бы контраст/чёткость для общего восприятия туманности, буквально чуть... В целом понравился снимок!
Куда смотрит человек когда задумался?
А мне понравилась карточка, модель супер и фотограф молодец.
Ухо грека)
Горизонт завален
На мой взгляд - это придирки, на уровне небольшого искажения объектива, а вот чего не хватило мне так это кусочка неба, уж очень сильно ветки давят на противоположный берег. Я бы поискал другую точку съёмки.
Про вспышку, это вряд ли, была сонька 65, 77, такого нет и это не логично.
(например, 10-15 кратный)
Почитайте про фокусные расстояния ( кратные зумы в мыльницах чистый маркетинг, относительно чего кратный зум вы хотите: 50-750мм или 10-150мм? Это общая мечта всех фотографов и диафрагму f1)
Функция макро есть на многих объективах, например Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1 Minolta A, он ещё и портретник неплохой, из зумов "пивная банка"Minolta AF 70-210 mm f/ 4 тоже имеет макро, их много на вторичке, недорого и неплохое стекло.
а я бы сони порекомендовал
Видимо власти Екатеринбурга идею подсмотрели в Италии
Да, пешеходный переход эпохи римских колесниц.
Интересно получилось!
В администрации Екатеринбурга решили вместо краски и пластика использовать гранит контрастных цветов при создании разметки на пешеходных переходах. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434850.htmlИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыEX-F1 Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.6ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:7.3 мм
Здорово!
Не нравятся курящие женщины, даже на фото.
А сама Sony что будет выпускать с такой матрицей?
Выпустит суперкомпакт с новым байонетом АЕЕ
А если так?
Наверно перебор с контрастом, есть урок Евгения по обработке зимнего пейзажа. Можно провода убрать и мне кажется, будет лучше восприятие если отразить по горизонтали снимок.
Форум / Сообщения от Василий Н