1

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Как Вы сюда попали? )))

2

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

- А это Леонид Ильич, Врубель.
- Хорошая картина, и не дорогая.

Белка скорее всего в технически исправном состоянии, если бегает.

4

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

К чёрту ракурс, где такую взять?

5

(7 ответов, оставленных в Вспышки)

На сайте YongNuo есть таблица совместимостей. Не все их вспышки подходят. Проверено на себе.

6

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Отличное фото.

Фотобанки блокируют почти все фото с размытым фоном. Попробуйте выложить полностью чёткую фотографию предмета на белом фоне - 99% примут.

8

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А как по мне - нормально. Водила живой? )))

9

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Capture One 8

10

(12 ответов, оставленных в Вспышки)

Была такая беда. Снял один контакт, не помню какой (прочитал в интернете), работает во всех режимах уже год без проблем. Просто попробуй не разбирая вспышку, перекрывать по очереди.

Меловая гора белого цвета вроде бы.

12

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Когда перед таким стоишь, думаешь уже не о промахе фокуса, а чтобы он какой фокус не выкинул.

13

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Кот голосует "за" дополнительное питание. 

По поводу Yongnuo, на сайте производителя есть таблица совместимости. К моей 600D вспышка 460 не подходила без внесения изменений. Но Yongnuo дешевая и практичная. Заряжается быстро, кадров на 150 хватало точно, больше не пробовал.

Какая версия программы и по какому пути (папка пресетов) Вы устанавливаете? Кириллицы не должно быть.

Откат системы вряд ли поможет, т.к. операции будут производиться только с системными файлами.

17

(15 ответов, оставленных в Вспышки)

Обязательно проверьте на совместимость, Мой 600D с yongnuo не работал, пришлось вспышку немного переделывать.