Как Вы сюда попали? )))
Страницы 1
Форум / Сообщения от Hardity
Страницы 1
Как Вы сюда попали? )))
- А это Леонид Ильич, Врубель.
- Хорошая картина, и не дорогая.
Белка скорее всего в технически исправном состоянии, если бегает.
К чёрту ракурс, где такую взять?
На сайте YongNuo есть таблица совместимостей. Не все их вспышки подходят. Проверено на себе.
Отличное фото.
Фотобанки блокируют почти все фото с размытым фоном. Попробуйте выложить полностью чёткую фотографию предмета на белом фоне - 99% примут.
А как по мне - нормально. Водила живой? )))
Capture One 8
Была такая беда. Снял один контакт, не помню какой (прочитал в интернете), работает во всех режимах уже год без проблем. Просто попробуй не разбирая вспышку, перекрывать по очереди.
Меловая гора белого цвета вроде бы.
Когда перед таким стоишь, думаешь уже не о промахе фокуса, а чтобы он какой фокус не выкинул.
Кот голосует "за" дополнительное питание.
По поводу Yongnuo, на сайте производителя есть таблица совместимости. К моей 600D вспышка 460 не подходила без внесения изменений. Но Yongnuo дешевая и практичная. Заряжается быстро, кадров на 150 хватало точно, больше не пробовал.
Какая версия программы и по какому пути (папка пресетов) Вы устанавливаете? Кириллицы не должно быть.
Откат системы вряд ли поможет, т.к. операции будут производиться только с системными файлами.
Обязательно проверьте на совместимость, Мой 600D с yongnuo не работал, пришлось вспышку немного переделывать.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Hardity