Девушки ,прошу прощения за совет,но почему-бы не объединиться  с такими же энтузиастами-фотографами в своем городе и изредка устраивать походы ,туда,куда одной  пойти страшновато,по моему это вполне реально,и всегда можно посоветоваться ,а это тоже не мало важно

Отправил,как получите отпишитесь что я знал что все нормально.

дайте свой адрес (мыло) перешлю пару книг,по свету ,мне понравились ,доступно и интересно

Так там функция ЭКСПОРТ и дальше все по порядку.Файл-Экспорт-и в указаную папку

Посоветуйте или подскажите,первый раз снимал в студии ,в ужасных на мой взгляд,условиях.Много фотографов(15-20 это была презентация самой студии)каждый в перед со всеми вытекающими..Теперь вопрос всега старался обойтись минимумом обработки из RAWа через Lightroom.А тут мне задали вопрос делаю ли я обработку в Фотошопе и я честно не знаю что нужно на подобных снимках шопить(((Я конечно понимаю что можно загладить кожу убрать родинки и т.д. и т. п.,но это не всегда дает снимку жизнь(может я и не прав.Вот два снимка кто что скажет можно и отчитать не страшно коль заслужил

Не за что ,приятной работы))

У меня когда выхожу на экспорт выходит окно где можно изменить путь формат и качество (ставлю на максимум 100) формат  зависит от того что вам и для чего надо у кого то TIFF у кого то  JPEG .У меня с rawa 17 мб на выходе 7 мб jpeg.Тоже 3 стоит.

При экспорте после обработки,всплывает окно настройки пути,качества и т.п. в нем можно настроить в каком формате и качестве сохранять фото,вроде у меня так))

34

(28 ответов, оставленных в Оффтоп)

Вот фото сделанные Сигмой 18-200

35

Наверное здесь таких советчиков как я наберется не мало(только с разными приоритетами к фирмам изготовителям)по этому буду говорить про то чем сам пользуюсь.Думаю Вам нужно обратить внимание на что то типа Кэнон 500D, и выше ,либо этого же типа но другой бренд(за это путь напишут те кто снимает такой техникой)Разница в моделях(500 550 600 650) не значительна для одних потребителей и очень принципиальна для других.Я бы рекомендовал брать тушку отдельно линзу отдельно.Для начала что универсальное 18-135 18-200 Кэнон Тамрон Сигма,Лично у меня Сигма 18-200,и доволен,пробовал Кэнон 18-200 не понравилось показалось что он больше мылил.Эти объективы хороши тем что на начальном уровне не нужно заморачиваться когда и на какой сменить и не теряется хороший кадр,при этом у них(этих объективов)есть кроме достоинств  куча недостатков.Ну вот как то так ,сразу же говорю что это мое мнение и оно субъективно.За мыльницы скажу так ,что все ваши изложенные  требования есть в большей части компакт камер .Да и знаю людей участвующих во многих выстовках снимая на так называемую мыльницу.Вот фото сделанные Сигмой 18-200

36

Ну ,наверное не плохо бы знать ценовой лимит,и что бы хотелось получать на выходе,т.к. просто формулировка хорошие фото как то не достаточно понятна.Хорошие фото можно и мыльницей сделать лишь бы знания и умения были.

37

Был у меня 5600 и я был оч доволен пока не взял кэнон аппарат очень классный ,не думаю что между этими моделями сильная разница,по этому желаю вам хорошей съемки а инструкцию можно взять http://http://www.fujis5700.ho.ua/manual_rus.pdf на русском
 Почему то не работает вставка ссылок ,по этому копируйте и вставляйте в командную строку

38

600D не снимал,но судя по отзывам не плох,хотя по данным не заметил значительных отличий с 550D ,кроме цены,а на остаток взять обьектив хороший лучше бы L-ку,но это вам решать.Или уже сразу смотреть на 60D можно уложится в ваш лимит,но лучше (мое мнение)взять сразу хорошие линзы

39

А чем сейчас снимаете?

40

(25 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

очень не плохие снимки,а почему не пишете какие линзы стоят,очень не маловажный факт,а на счет того где произведено,со слов самих японцев,не принципиально,так как сама япония производит только первую партию и в дальнейшем раздает на предприятия стран где рабочая сила по дешевше оставляя у себя в производстве самый минимум,это со слов японского производителя ,когда то сам требовал товар с витрины т.к. он японец а мне давали со склада желтой сборки,долго они на до мной смеялись)Может я и не прав,но вот с таким столкнулся.