Жуткий манекен. Особенно по сравнению с серией "Ксения".
Форум / Сообщения от anvolok
Жуткий манекен. Особенно по сравнению с серией "Ксения".
Прямо открытка!
Светло и позитивно.
ББ - норм. Видно по седым волосам. А скинтон, наверное, такой и был))
Здорово!
Посмотрите уже на гистограмму. Тема названа "ч/б", а ни Ч, ни Б в кадре нет.
Да, портрет хорош. Тот редкий случай, когда легкая обработка может исправить впечатление. Я все же считаю, что если забрали из снимка цвет, то дайте хороший контраст. Пусть глазу будет за что зацепиться. Серенькое ч/б ниочем.
может по пробовать на белом фоне
Будет, наверное, еще хуже. Тут надо попробовать отбить от фона контровым светом. И по контрасту: я думаю надо светлее, пусть блики уйдут в пробой, зато фарфор станет белым.
Серо, а потому и плоско. Явные проблемы с общим контрастом и контрастностью.
У первой брюшко и голова в жизни белые. Поправьте бб.
Зубы похоже отбелены даже у четвертой.
Пасмурно. Свет слишком холодный. Теплые оттенки не получились. На солнышке вышло бы лучше.
солнце.. Вспышка имитирует СОЛНЦЕ..это всегда показанона схемах с одной пыхой.а прот.сторону хоть листом ватмана подсветить.
Не городите ерунду. У вас вспышка есть? В комнате она имитирует люстру на потолке. Световое пятно можно сместить в сторону, отрегулировать размер зумом и т.п. У автора плохо именно из-за белой карты. Она нужна очень редко чтобы бросить света в глаза, и то полностью доставать не стоит, иначе лицо зальет ровненько как в данном случае.
бывалыйВиктор МихайловичПришли с улицы с мороза, красные как из бани...
Вы ответили на свой вопрос + баланс белого на снимке, у девушку синяя кожа, делайте фокус на глаза!
я вот тоже не понял, что плохо? кожа вообще не синяя и фокус на месте , кстати. довести до ума, конечно нужно, но как исходник, вполне хороший снимок.
Что тут доводить? Только светотень заново нарисовать или еще композицию переделать? Пишут люди портреты по фото. Видимо это к ним.
Это вы всем фотки правите? Притеплите уж и тут - кожа синяя.
vensajПротивогрибковыми препаратами, но не факт что где-то не остались споры. Потом - эти заразы могут выделять кислоты, которые могут разъедать просветление, тады - ОЙ!
А кварцевание не поможет? Ну, такой штукой, которую закатывала уборщица в палату, потом всех выгоняла и включала её.
Обычное стекло ультрафиолет не пропускает. Только кварцевое. Кварцевая лампа потому так и называется)))
Не надо все так сильно в пурпур уводить. Там локально рефллексы от зелени корректирующей кистью подправить можно. В частности на голове и шее. Снимок почему-то понравился. Выгуливает деток в тихом уголке. Если б на нас смотрел - уже не то.
iifedor83Мне нравится, но шапку попробовал бы отделить, всё же сливается!
Может добавить объема?
Да зачем? Правая скула и так очень объемненько вышла ))) Прям как флюс.
У вас там безумный сварщик завелся? Первая понравилась. Вторая будит мою трипофобию)))
Серо, уныло, ниочем.
Шумы практически не заметны. Так что снимайте смело. Здесь главный фактор - бюджетная оптика, как и у меня. Если бы снималось на эльку, то результат был бы намного лучше.
Как тут супероптика поможет не совсем понятно. Речь конкретно про шум.
В целом шумодавы конечно шагнули вперед, но я тоже стараюсь за 400 не вылезать. Съедается микроконтраст, портятся цвета. Снимки делаются какими-то однотонными, без плавных переходов. Многое зависит от целевого размера. Если есть возможность сильно уменьшить разрешение, после подгонки резкости может получиться неплохо.
Нравится вот такое ч/б с хорошим контрастом. Обычно серенькое грязцо выкладывают.
Второй снимок зачетный. На первом жуткое бокэ двоящее контуры не оправдано ничуть. Ну и пых в лоб, куда ж без него?
Очень понравилось! Живой и интересный кадр. И модель, и обстановка и свет и обработка, все нравится. Жизненный снимок, естественный. Лично мне очень нравится.
У вас жена по кухне именно так и ходит? Девочка вот прямо сейчас встанет и пойдет борщ варить)))
Форум / Сообщения от anvolok