326

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Улыбнуло

327

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Yuri Titarenko
Алла Авилкина

как будто парня наложили на фон.

неа это одно фото. я не люблю эти наложения-вырезания обьекта,да и не умею качественно делать этого

Так я и говорю - интересный свет поймали!!!  Задумаешь специально так сделать - фиг получится!  Очень прикольно!

328

Понравилось! Интересное освещение, как будто парня наложили на фон.

329

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравились первые две в чб, последняя ...может конечно кому и "эротик"...но, на лично на мой взгляд, выглядывающие черные пятки  чулок не очень "эстэтик"...

330

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а ей понравилось? я не про технику...просто что этот снимок говорит? шея затекла? кстати про очки - прикольное отражение в правом стекле - там стена и дорожка что ли? вот бы и в левое стекло -такое же...дорожки прямо в глаз! было бы хоть что тоЮра, а это же не пленка, да? фифект такой?

331

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Класс!! Наглая, рыжая мордень!

332

PolBlack

форма, которую приобрела футболка какая-то некрасивая, получается горбатая девушка

Прям с языка сняли...+шеи не видно....потому и дискомфорт...но я понимаю девушку! Глаза очень красивые и выразительные!!! и цвета приятные!

333

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

вот это уже похожу и на лето и на детство, вторая - если бы удалось всего мальчика захватить и рисунок пошибче, вообще клево!в остальных ББ подправить надо - на последней особенно заметно.

334

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

как я уже писала:  вообще я "за" ЧБ в детской фотографии, но чего то именно лета мне здесь и не хватило...суровое какое то лето...ни улыбок ни цвета. А понравилась мне третья!

335

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

kelox
Алла Авилкина

А может и бог с этой фактурой платья? ну вот в данном конкретном случае? ну не на нем акцент...а на самой девушке и счастливых глазах...все остальное атрибутика создающая атмосферу важного события. Вот если бы это был показ мод - тогда да! модель не в счет - платье на первый план!

а вот не согласен... как пропустить хроматику, что делает окантовку руки синюшной? а завал влево?(хотя если валить, тогда уж конкретно) для свадебных фото... это сильно бросается в глаза. про остальное уже сказали.

ну да..да...всё так...но в снимке есть и хорошее, может как заказчику отдавать - брак...а может и заказчики скажут отлично)

336

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

третья очень!

337

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А может и бог с этой фактурой платья? ну вот в данном конкретном случае? ну не на нем акцент...а на самой девушке и счастливых глазах...все остальное атрибутика создающая атмосферу важного события. Вот если бы это был показ мод - тогда да! модель не в счет - платье на первый план!

338

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне немного "душно" стало от фото...может из за тонировки...розы и листва явно уходят в коричневый цвет...и вроде понимаю что свежие, но смотрятся пожухлыми...

339

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

ну может чего-то где то и не так...НО на втором снимке -лично мне, ничего из этого не мешает! второй понравился!

340

(6 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Мне понравилось! Прям даже очень! И малец отличный и учительница и антураж!

341

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Оба понравились!

342

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Без ног бы... прям в художественную галерею! Нравится!

343

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А мне нравится! Легко и тепло от картинки!

344

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

В ЧБ заката не видно....я за цвет!

345

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

3,4,5 понравились!

346

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

3-ая!

347

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Мне понравилось! Сразу в Чимган захотелось...эх...а это где снято?

348

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

aristovart

Где отец?_)

ну чесс слово...как в том анекдоте: "...папа, а где море?"

349

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да я не профи! Я созерцатель! Мне все понятно! Тема раскрыта! Ничего лишнего в кадре нет, убирать ничего не надо! Никого не слушайте! Отлично!

350

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

я бы себе на заставку поставила! и меняла бы по настроению