а мне что то гламурный шашлык не очень...
Форум / Сообщения от Алла Авилкина
а мне что то гламурный шашлык не очень...
Мне нравится!
Мне кстати тоже!
стесняюсь спросить ты фокусом куда целился? )))
я тоже стесняюсь))
сколько чести...спасибо Борис!!! отлично получилось!
Завтра, Алла, я ее замучаю. А если будет ныть, дам твой контакт ))
Да, передайте, что "про-правнучка" Станиславского смотрела...и сказала "НЕ ВЕРЮ!!!"
кстати, дайте! потрепимся...поржем...вас обсудим))
мне изо всей серии только первая во второй подборке понравилась...осталось стойкое ощущение что не раскрыли вы девушку...как то по другому ее снимать надо...слишком все в лоб...вот только на третей поймать что-то получилось.
Ну а уж кто что домыслит ))))
вот это я и делаю)) Но вариант Наташи с Лирикой - логичнее
судя по марганцовочным брызгам - штангиста раздавило? или он не смог взять вес...обделался и ушел?
Мне вторая очень понравилась!
тоже покрутила
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:63 мм
А что тут не так
главное что тебе нравится, а финальная обработка выглядела вот так
Живенько с настроением, спортивную тематику осваиваете, Алла
Спасибо! только я боюсь, тебя сейчас предадут анафеме за лайк этому фото...
У меня был помощник )
помощники -это наверняка ПРЕКРАСНО!!!..я вот наблюдаю за работой детских аниматоров и думаю, что надо бы попробовать поработать с кем ни будь из них...нанять для фотосъёмки...объяснить что тебе нужно...пусть бы привлекал внимание детей туда куда мне нужно...потому что самой анимировать...это прям утомительно...тут либо развлекаешь...либо фотографируешь
Алла АвилкинаПавел, где фотки со всех камер?!
Это наверное взял фото магазин)))
неее...Павел не мог! уж слишком он для это интеллигентен!
Мне и с лебедями понравилось!
Как в спорт зале ))
экий вы спортивный!)) а вот я себя чувствую каждый раз -как будто вагон с цементом разгрузила))
Как я разбираюсь в искусстве : https://youtu.be/7eiIR7ThAW8
Павел, где фотки со всех камер?!
Игорёк,по фотогеничности,я-бы не побоялся сказать что и переплёвывает
однозначно!!!
1 и 3...ну как, Борис, сильно в саду устали?
После ваших с Бруминым лайков я тоже начала во многом сомневаться))
что, Наташ, неужели так сильно задело? что аж в другой теме высказалась...признаться не ожидала от тебя...ты в следующий раз не стесняйся...пиши по адресу!
Интересный кадр. Разновидность поло? Вас можно поздравить с обновкой, Алла! Как вам новая камера?
не знаю...видимо, сама первый раз видела. На счет камеры - пока осваиваю....меня вообще не сложно удивить после моей 500Dскорость серийной съёмки радует, кол-во точек фокусировки тоже, кол-во шумов...на высоких ИСО...ну, получше конечно чем на моей старой...но не Рио-де Жанейро...в руке хорошо лежит, не тяжелая, поворотным дисплеем пока не пользовалась...равки вроде хорошо тянуться - например этот кадр, думала будет убитым...но нет, смогла вытянуть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм
Форум / Сообщения от Алла Авилкина