Блин, выставят достойную работу...казалось бы, да?!...но нет и тут все найдут косяки...Наташ-мне понравилось! Добротно как всегда.
Форум / Сообщения от Алла Авилкина
Блин, выставят достойную работу...казалось бы, да?!...но нет и тут все найдут косяки...Наташ-мне понравилось! Добротно как всегда.
ну Константин Иванович, такое фото, думается мне , точно купят в фотобанках!
Единственной моей целью была реклама тяжелых наркотиков в качестве наглядного пособия куда они приводят практически неотвратимо.
вы меня извините...хреновая "реклама"
Поздравляю! мне очень нравится эта работа!
а вам не кажется, что подобные снимки унижают человеческую натуру? если вы хотели снять "на злобу дня"...то здесь слишком большой акцент именно на людях, а не на тех обстоятельствах в которых они оказались...и не нам судить об этом...я не понимаю смысла подобных репортажей! мне они не приятны...не из-за людей, которые на них запечатлены, а из за "фотографов", которые это снимают..."Актуалочки" не получилось...если бы вам удалось показать их глаза и ту боль которая живет в них ...если бы хоть какой то сюжет ...а то просто: "посмотрите как люди могут низко пасть.... " я это не уважаю! это низко!
Дорогой Игорь! В честь такого замечательно дня я выяснила некоторые факты твоего рождения и все сразу же встало на свои места! ...оказывается тебя нашли не в капусте...и вовсе не аист тебя принес...а фотограф, вот смотри документальное фото:
да, тебя принес...а всю технику забрал...)) считаю это верхом несправедливости, и умоляю его вернуться и отдать тебе весь рюкзак с обновленной фототехникой!
С днем рождения!!! и спасибо тебе за позитив!!!
простите Алексей за флуд, окончательная версия очень понравилась!
А енот куда делся ))?
первая жертва жнецов
Ну не знаю...хочется в это верить
манекены. и другой водитель увидив такую картину сбросит малость скорость
да, господа, всё так и было!!!
Завидую Вашему зрению и скорости реакции.
вы что, реально думаете, что там "мертвые с косами" вдоль дороги сидели?
тоже за третью! улыбнула))
От второй протащилась!!!! Размер бы побольше...хочется помедитировать
Вторая - очень понравилась!
Алла Авилкиначой то злющей ?))
Да шууучу я!!)) И как под вино сковородочка ???)))
прэкрасно!
Специально "злющей" Алле смягчения характера для и нашего белорусского гостеприимства ради!!)))
чой то злющей ?)) отнюдь! и вообще, мне муж для смягчения характера вина наливает))
И к Малышевой не надо !!Я её боюсь !!Она на Троцкого похожа !!И приговорит еще к какой уринотерапии ..И что жил , то зря
а как вы хотели???)))) глумится над всем форумом разом - за просто так?!
Спецально для Вас и блюдо полегче)
нет..чот это мне не очень нравится))
Геннадий! ну ё-моё...я буду жаловаться на вас Елене Малышевой!....смотрела не ночь...на работе...скажу вам не намного легче
понравилось!
HereticПрямая линия двух рук неестественна, обработка отстой.
а чего это линия рук не естественная?
гыыы я смотрю, Юр, ты тоже не понял?))))
По моему девочке такая тонировка не подходит.
Мне кажется слишком тёмная
Зелени много.
тонировка не очень
Прямая линия двух рук неестественна, обработка отстой. Фото в корзину.
заново обработать.
каждому свое.....
лично я ничего бы не меняла!
специально, Алла, для тебя
как приятно то)) через стекло...как я люблю!
Форум / Сообщения от Алла Авилкина