Я бы, наверное, попробовала снять с другого ракурса
вот это точно!
удалить из кадра (стол и лавки)
лично я бы не стала...
а вообще прикольная тема! хочется взять фотоаппарат и самой поэкспериментировать!
Форум / Сообщения от Алла Авилкина
Я бы, наверное, попробовала снять с другого ракурса
вот это точно!
удалить из кадра (стол и лавки)
лично я бы не стала...
а вообще прикольная тема! хочется взять фотоаппарат и самой поэкспериментировать!
Тогда, лучше промолчите
молчу-молчу...
Есть некоторые недочеты (волосинка и оверлочная строчка). В целом - неплохо. Видно, что Вы старались.
.................................слов нет...
мне последняя понравилась!
на счет цвета согласно, перемудрено, но в целом понравилось.
Тема с рюмкам понравилась! вся суть дипломатии в одном кадре!
это я научилась у Аллы и Бориса
ну всё!!! вот я и в одном ряду с Борисом!не знаю, что подумает Борис, а я счастлива!!!
Отлично!
Хорошо! как по мне, не хватает тени человека на стене
Про побег да. Хорошая будет память. А по обработке, немного ядерно. Ну это уже вторично, всегда можно переделать если есть смысл.
ну ладно...допустим...на вкус и цвет-как говорится...а с адскими злеными рефлексами что делать? я конечно не уверена...это можно убрать при обработке?
я не понимаю...как один и тот же человек мог выдать "ждущие" и ...все вот это остальное...
Класс!
что правда "класс"?
но в данном кадре, я считаю, что лишнего ничего нет.
ок, хозяин -барин! просто...мысль вслух...не более - если бы было все как вы написали - все работало бы, и вы заслужили бы внимание зрителей...а это не так...Яна, только не обижайтесь! Я сама не редко получаю столько ЦУ, мама не горюй...можете смело не слушать меня!
Яна, композиция одно из наших "всё", здесь все мимо кассы...направляющие лини есть, но живут своей жизнь...ни как не связаны с основным участниками, кошка на заднем плане так же оттягивает взгляд зрителя на себя...непонятно зачем...то есть умом я понимаю что должна разглядывать малыша и котенка, но взгляд бегает по картинке...и обратно не возвращается. Ракурс я бы другой выбрала, с другой стороны, когда видно и лицо ребенка и мордашку котенка. Со временем научитесь отсекать лишнее! я до сих правда учусь
А может и есть в этом свой смысл!!?Вроде форму стал принимать , а глаза , улыбка ,сердце и мысли остались прежние!)))Реально то выглядит , как не в своей одёжке!))
все имеют право сходить с ума по своему!!!
Девушка прекрасна! Но синяк под правым глазом, все ж немного смущает...
Что за персонаж, лучше бы обрил голову одел спортивки, гопал по подворотням и двигался в подъездах
гыыы...точно! куда как привычнее!
"Печальный" персонаж...
не...это вы печальный, а парень веселый!
Провели сегодня акцию с молодежью в психоневрологическом интернате !!Был грустный забор ...Решили немного порадовать народ
Какие вы молодцы!!! Долой обыденность, да здравствует цвет!!!
делаю брекетинг из пяти кадров
для тупеньких...количество кадров можно настроить в фотоаппарате?, то есть, я знаю что можно настроить брекетинг из 3 кадров, но не знаю что можно из 5...может конечно я просто не интересовалась, но теперь хочу узнать
Здесь два кадра небо/земля - брекетинг экспозиции.
а брекетинг для и для неба и для земли делаешь? то есть всего 6 кадров?
Красиво! Наташ, а правда, каким объективом снимала?
желаю чтоб Пантелеев вас за этот коммент забанил, одним троллем на форуме станет меньше
ой да ладно Владимир!...никто не обязан знать весь этот бомонд...
тоже улыбнуложаль глаз деда не видать..)
Алексей, а то что на последней фотке из первой подборки девушка слева из фокуса выпадает - это ничего, такой материал тоже покупают? или заказ на весь репортаж - а отбирают сами?
Форум / Сообщения от Алла Авилкина