Первая понравилась больше!
Форум / Сообщения от Алла Авилкина
Первая понравилась больше!
Девчонки и антураж -классно!!! Листья- не алё!
Приятный снимок.
Очень понравилось! Ну прям очень! Спасибо!
Классно!
Первый раз такое слышу
В данном случае бусы вдоль рта превратили милую девчушку, простите, в гуимплена. И неплохо было бы убрать волоски с лица, особенно с глаз.
Понаблюдайте! И вы удивитесь! на сколько это распространенно!
Согласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Если бы это было постановочное фото - 1000 раз да!
Но поскольку момент пойманный - это лишний раз подчеркивает непосредственность ребенка!
Композиционно плохо!!Руки как чужие(максимус уже указал)..Бусы во рту -это что то вообще непонятное....
...бусы во рту - для девочек и женщин - обычное дело! может для мужчин и не понятное))
на счет ретуши лица согласна, но все остальное не напрягает!
Понравилось!
А по поводу вопроса - меня часто музыка
на содание определённого стиля работ(фотографий). наркотики, алкоголь и секс исключаем.
мне иногда попадаются в интернете интересные ссылочки, которые дают творческий толчёк. типа...
Спасибо за ссылку, проняло до мурашиков!
Юля, модель прекрасна! Труды и правда большие! Я вот только не поняла вы Восток или Азию воспроизвести пытались? может я ошибаюсь конечно - но здесь и Турция и арабские мотивы, Индия, и Малайзия...или просто скажите - что это?А вообще понравилась - четвертая!
Очень понравилась вторая! хоть там бОльше акцент и на девушке, но вот зато ее взгляд много говорит о мужчине рядом!
бабулечка прекрасная!!!
но вы конечно...это...напрасно так с ней))
Понравилось!
Приятный снимок! на счет тонировки согласна.
третья!...возможно я бы не стала здесь так задирать контраст...остальные перебор с цветом имхо.
Все понравилось, а от парусника просто протащилась!!!
Последний очень понравился!
первая и последняя. На третьей - через чур могучая шея для хрупкой девушки...и у нее немного тяжеловат подбородок для таких ракурсов, вот когда снимаете сверху - этот момент менее заметен. и да в чб лучше, понравился ваш вариант!
Прикольно!
Дамы оценили!!! Хочу платьишки!!!! И бусики!!!!И портрет во всем ентом великолепии!!!
Как поймали - прикольно! Но из-за напряженного лица у внука, мне как беспокойной матери, кажется, что ребенку натянули целлофан на лицо и он задыхается
Для телефона - очень круто!
Форум / Сообщения от Алла Авилкина